2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
無料分を読み進めました〜〜〜!!!
えっ?えっ?えっ?
どうなっちゃうの????
気になるぅ〜!!!by りなりなりなっぺ-
ノベル版を読んだ事があったので、マンガの絵のタッチが気になり手に取ってみましたが。
ノベル版でストーリー展開はわかっていたのですが、ノベル版で勝手にこんな主人公の絵だったらなぁとか想像していたので、マンガ版の絵にちょっと期待外れでした。by ぴょんぴょんともとも-
期待しながら読んでます
このお二人の作品なら間違いないと思って期待しながら読ませていただいてます!
「冷たい上司〜」から大ファンです!
あーもう絵もステキ!
これからドキドキしながら読めるかと思うと嬉しくて仕方ないです!by 読んだ-
あらすじと2話まで読ませていただきました。
彼氏の浮気から、素敵な上司とのお付き合いが始まるのですね。ハッピーエンドになると良いですね。by モモc-
そんな素敵な上司なら
いや、惚れるでしょ!そんな素敵な上司いたら男でも惚れると思います。読んでてかっこいい!と声にでるほど。
作者買いです!今回も嫌な感じからよくなってくるパターン!いい!スカッとする感じ!今後の展開も期待!!
by まさきほ-
おすすめ無料で2話読み、気づいたら配信分全て読み終えていました。
課金に悔いなし笑
面白い!タイトル通り敏腕上司。でもまだ溺れる手前笑by ccccccco-
主人公は真面目でできるコスメ社員。
はじめてリーダーとして任されたイベント中に彼氏の浮気が発覚し。助けてくれた部長が彼女をかばうために付き合っていることにしてくれて……?!by ゆっこゆっっこ-
二人ともとても素敵です。見ていて、毎回ドキドキしっぱなしです。今後の展開がとても楽しみです。楽しみにしています。
by さぱぱ-
今のところ
面白いです。こんな頭の回転早い男の人いるのかな?と思いつつ、本当にいたらめっちゃモテるだろうにね。。
by 匿名です★-