2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
災い転じて
まだまだ読み始めたばかりですが、最悪の展開からのまさかの出来事に現実なら気持ちが追いつかないけど、
でもいいなー笑by handomama-
おもしろいよ。
最初が衝撃的!頑張ってきた展示会なのに、その場所で彼氏が浮気。しかも自分の後輩と。インカメでみんなにバレて、普通ならその場に居られないくらい惨めな思いをするところを部長のとっさの判断で彼に振られるどころか部長と付き合ってることになり!心は傷ついたけど部長がそばにいてくれた。最高に気持ちがいい話だったわ。
by 投資大好きっ子-
上司は…
かなり前から主人公の事、想ってたみたいですね。だからクズ彼氏と別れた後、色々彼女の事を気にかけてあげてたのねー。今後どうなる⁈
by ビックル-
カッコイイ上司
包容力のある魅力的な上司とのオフィスラブです。元彼は最低ですが、上司が素敵なので報われるストーリーです。
by ココゆきん-
絵がきれい!
途中まで読んでおもしろかったので、原作も読んじゃいました!
ストーリーが分かっていても、絵もキレイだし、コミックとして楽しめます。
ただの上司ではなく、ヒロインのステップアップも、これからの展開が楽しみです。by スノウ3-
出来る上司いいですね!
窮地に陥ったときに、助けてくれる上司最高です。無料分しか読んでませんが、続きがどうなるのか気になるので読んでみます。最低な彼氏を見返せて、スッキリしました。
by はまこりり-
これからどうなる?
完璧な部長との恋愛が始まる!?
どんなことが起こって2人で乗り越えて行くのか楽しみですね。by うさだんごさん-
すでに両思い??
はじめからお互い意識してる感じ。フォローがかっこよくて、ヒロインの事がはじめから好きなのではと思わせる感じです。読み始めたばかりですが、さいごまで読みたい作品です。
by しましまぐるぐるり-
最近、こういう話が多くて私的にはどれも面白いです。
女性ばかりの職場なのでオフィスラブとか憧れ!
部長と幸せになれますように!by かなちゃんのママ-
インカム消し忘れで、声聞こえちゃう、、wよくありそうな設定だが、部長の素敵さにやられたので次読みます。
by けろばむ-