4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
部長の正体が気になる
社内恋愛中の彼氏が浮気しているところを仕事中に目撃しただけではなく、社内の他の人たちにもその場で知れ渡るという何とも言えない酷い目に遭ったヒロインが、その場でかばってくれた上司と徐々に恋に落ちていくお話。
上司がライバル企業のスパイなのかという疑念も抱えつつ、それでも惹かれていくヒロインとヒロインに対する気持ちは本当なのであろう上司のこれからを見届けたいと思います。by 単なるマンガ好き- 0
え!?どういう展開?
今まで読んだことないような展開に!?
まさか恋人が後輩と‥でも部長もまさかの発言におもわず私も え!? って言ってしまいました笑笑。
これからが楽しみです!by ぷるぷるぺこりーな- 0
もう少し
とにかく、展開と、面白さが高まるまでもうすこしなんで、無料話を増やしてもらえると良いんですが。継続するにも判断が、、。
by ケイくん- 0
最初は上司と部下の関係で始まったのだけど、上手く行くのかなぁと思っていたら無料の最後の方でいい感じで終わってしまった〜読み続けるか迷います。
by yu-sa12- 0
王道のストーリーですが、絵も綺麗だしちょこちょこと読んでいます。バリキャリ思考の女子と上司の話です。。
by m.925- 0
予想通り?!
溺愛なのか、裏切られるのか?最後が悲しい展開にならないといいなと思いつつ読んでいます!頑張れ2人とも!
by しゅうゆうたんわ- 1
仕事中に彼氏の浮気が発覚、しかも同僚みんなに聞かれて知れ渡るという最悪な展開から、一気に上司の溺愛?になるけど、上司のかばい方だとお互いに浮気してたっぽくならないかなぁと思ってしまいました。しかも敏腕イケメン上司は何がきっかけでヒロインに片思いしていたのか気になります。続きを読んでいけば分かるかな?
by にゃんやん- 1
無料分22話
無料分22話まで読みました。色んな意味でおもしろく、楽しませていただきました。いい暇つぶしになりました。
by ふわぷわ- 0
こんなこと実際はあり得ないよな〜。漫画にありがちな内容だよな〜と思いながらもずっと読んでしまってます。
by maz3- 0
画が好き
似たようなストーリーが多いですが、この作家さんは知らなかったのでまだ途中なので、これから読んでいこうと思います。好みの作画です。
by mi-tan- 0