奪略⁈♡
部長ステキですーーー♡ヒロインをどん底から救い出してくれた王子サマ♡いきなり奪略みたいな萌え興奮します♡
by 終わった-
カッコイイ
元カレは腹わた煮えくり返るくらい嫌なヤツです。部長もさり気なくフォローしてくれてステキ!
香水が所々使われてていい香りがしてきそうです。by ななみといさむママ-
ありがとう
可愛い😍からパールホワイトピュアシャイといえばこれくらいある種の起原のようなのというけど今日一日券🎫?さ
by 茶太郎とらかた-
途中まで読みました。
とても素敵な上司でうらやましくなります!
きっと好意があるからより優しいんだろうなって思うので2人が結ばれるといいなと思います。by すずいけ-
こんな侮辱的なことをされるなんて信じられないけどスマートに守ってくてる上司最高です。訳ありな感じが気になります。
by トランポリンリン-
主人公は
髪を下ろしていた方がかわいい。
部長はなかなか強引ですね。
悪くはないけど。
感情がうまくコントロールできてなくて不器用なのか奥手なのか大胆なのか...by マツメ-
漫画では、よくあるタイプのストーリーかな、とは思いますが、私は好きです。理想的な上司でなおかつ彼氏だなんて素敵すぎです。早く続きが読みたいです。
by やまひろぽん-
よくある展開だけど好き
主人公のひたむきさがいい!部長のツンデレも定番だけと好き。浮気した元彼と、どう決着つけるか続きが楽しみです
by ちーたんのはは-
守ってくれる系の上司の話はキュンキュンしますね。無料分が終わったら課金しても読んでみたくなる内容だと思います!
by 麗 那-
たまたま見つけて無料を読みました!うーん、なかなかよかった!絵もきれいですね。ありきたり?だけど見てしまう!
by ゆみちん*-