4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
お互い我慢してたのかな…??
他の人は気にしないで、2人上手くいきますように。どうなるか楽しみです!by mel11- 0
たまらん
一回よんでみてたけどまじで面白い!これはハマってしまう!ドキドキしていい気持ちになりますな!楽しみ!
by なたぁわ- 0
ずっとかっこいい
部長がずっとかっこよくて、包容力がすごい。あんな人居ないと思うけど、本当に居たらイチコロだと思う。絵も綺麗で美しい!
by ころころころりんこ- 0
無料分読み終えて先に進むか考え中。
部長がね、イマイチわかんない。
グダグダと話が長引きそうでね。テンポ良く進むように思えないわ。by Pihi- 0
かわいい
絵の雰囲気とタッチが可愛くて読み始めました!らかわいかったですー!男性もカッコよくてとっても好きな内容でした!
by kaaaaaaana- 0
一気に読める
気になる内容で一気に読み進められます。
無料分しか読んでいませんが課金して読んでみたい〜次回気になります。by みり猫- 0
いい
すごくいい
絵が綺麗!大人な恋愛漫画です!
いい感じと思うんだけどなかなか進まないもどかしさがたのしめますby byパン- 0
まさに王道って感じの作品ですが、苦手な人が恋愛対象になるとドキドキがさらに増しますよね。描写も美しい。
by まぁれ- 0
絵はきれいですがストーリーや設定がくさすぎて入り込めませんでした。
非現実的なオフィスラブという感じ。by ミルミルさん- 0
みなさんのコメントを読んで2極化しているなあとはおもいましたが、無料分だけでもと思い読んでいます。自分としては、この展開にドキドキしてしまう期待を待ってしまうなあたいうのが感想です。この先読んだ後にまた感想が変わるかもしれないですが、楽しみながら読みたいです。
by やったやった- 0