【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(53ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
コスメブランドで働く知紗は、彼氏の浮気が発覚して社内で好奇の目で見られることに。
そこに助け船を出したのが乃木だった。
知紗と交際していることにして庇ってくれた。冷たい感じがしていた乃木だったけど、実は誠実。
必然と恋に発展するでしょう。by ミルミル0129-
乃木部長の包容力、男らしさ、
魅力たっぷりです。
最新話まで読みました。これからどうなるんだろう。
見守ります。by はにはにはに--
ギャップ
普段仕事ができて怖い人って、ほんとは優しかったりしますよね〜。地獄みたいな別れ方したあとってその優しさが余計しみる。今後2人はどうやって恋愛していくのか楽しみです。
by あんみ、-
途中までだけど
自分が一生懸命になった仕事で裏切る男なんてどんな理由があっても許せない
部長は何かの目的の為とはいえちょっとズルいのでは?と思う
そう思うのは私だけかなぁby にゃごつき-
無料分だけのつもりが、続きが気になり課金購読中。
2人が上手く行った所までは良かったのですが、邪魔者が登場した辺りから展開が停滞してる気がするのは気のせいだろうか…
話の内容は面白いので、もう少し1話のボリューム感が欲しい。by モグヲ-
絵がきれいで読み始めました。
主人公、美人なのに、、、
上司と結ばれた時はついに!
結ばれるシーンはもうちょっと見たかった、、、by chi_ke_m-
2年半付き合った同僚が後輩と浮気していた!!大切なイベント終了後の撤収作業中に2人の甘い会話が彼女のインカムを通して全員が共有する事に!!イベントの後に久々に逢うつもりの知沙は、彼の浮気を微塵も疑わない程ちょっと鈍感!!寝耳に水、余りのショックに…手を、差し伸べたのは、仕事、容姿、完璧なエリート上司…
by ゆずドリー-
ここから先
社内で浮気…
その後上司との恋愛。
目まぐるしく物語が進んでいくけど、裏があって先が気になるお話でした!
まだまだ続があるようなので、楽しみです。by まぁさん512-
良き良き!
ちょっとお硬いお話かと思いましたが、結構好きな感じでした。真面目なヒロインとエリート上司の大人のラブストーリー。部長の秘密が何なのか、その後の二人はどうなるのか、気になります。
by プテラノドンドン-
絵もキレイですし、ストーリーもいい!おもしろかったです。先が気になります。上司のヒミツ、なんなのか、早く知りたいー!
by 88はち88-