- 女性漫画週間86位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
これは部長は
主人公の事、好きなの?なんか匂わせ発言が多いな。職場恋愛、楽しそうだけど、終わった後がマジで嫌だよね。
by なまなまず-
部長の優しさがとってもあたたかいストーリーですね❤️
ありきたりなヒロインが傷付く内容ですが、でもハッピーエンドになればそれでいい‼️by いっしっしー-
よく見かける、、
絵は綺麗で見やすいけれど、ストーリー展開が、他の作品でも見られるよくあるパターンで、読み進まなくてもいいかなぁ…と感じてしまう。
by けけけのけのケ-
設定がかなり今時の勝ち組って感じがして、楽しめました!ドロドロはないけど、安定感のあるきゅんきゅんが楽しめます
by かめちャンマン-
好き
上司が助けてくれるなんて素敵すぎーーー!
これからどんなふうになっていくのか気になります。最悪な事あっても救われるわ。by らびーーーー-
こんな始まりだから…
このマンガの始まりが、始まりだから、主人公は一体どうなってしまうんだろうと思っていましたが、やっぱり、いるんですね、王子様が!!王子に出会うために、アイツも必要だったと思うしかないな…とにかく面白いストーリーです。オススメです。
by サラーム-
無料分まで読みました。
全体的な流れが急すぎて雑な感じがします。いくらなんでも久しぶりに会った上司といきなりあんな事になるか…?と疑いたくなる。
by たゆたんだむ-
まあまあ
ストーリーは特別なものではなく、しょーもない彼氏か性悪女と浮気、それを助けてくれたのが素敵な上司というお決まりのパターン。
期間限定とか、契約とか、もういいかなー
絵はとても良い。by まひまひま-
何だか良くありがちなパターンなのか、この先の展開が面白いのか。まだ無料で読んでいるところです。次の話も楽しみです。
by のっこりん-
上司、北野さんの事気になってるの??
弱い時にそばにいろなんて言われたら、流されちゃうしなかないかも。by げぇーこ-