絵がとっても綺麗です。
ただ、「飯田自身のものだ」みたいな女性をモノ扱いする表現は、言ってることは正しいのに表現が引っかかってしまい一昔前の漫画なのかなと感じてしまいました。by 19577-
インカム?
絵は綺麗ですが、浮気がインカムでバレるって(笑)
インカムつけたことがある人は分かると思うけど、何がなんだかわからないと思う。漫画だからありなんだけど、ちょっと無理があるな〜と思ったby やきぷりんR&Y-
鬼上司と偽りの恋人関係・・・偽りの関係から恋愛に発展するのは王道ではありますが、気持ちが通じ合ってからの乃木部長の性急な迫り方にドキドキしました。
by マユーピー-
ごめんなさい
レビューではみなさん好評価なのですがごめんなさい、わたしには面白さがわかりません🙇♀️破局になったいきさつもそのフォローも、周りを巻き込みすぎで違和感です。
by すでにあります-
展開が
読める感じの流れではあったけど思ったよりスムーズというかそんな早く気持ち言っちゃうんだって個人的に思っちゃいました笑
上司のS感はまぁまぁ好きです。by chi___e-
無料分読み終えて先に進むか考え中。
部長がね、イマイチわかんない。
グダグダと話が長引きそうでね。テンポ良く進むように思えないわ。by Pihi-
かわいい
絵の雰囲気とタッチが可愛くて読み始めました!らかわいかったですー!男性もカッコよくてとっても好きな内容でした!
by kaaaaaaana-
いい
すごくいい
絵が綺麗!大人な恋愛漫画です!
いい感じと思うんだけどなかなか進まないもどかしさがたのしめますby byパン-
ちょっとイメージ違う!
さよ先生×えり先生、前作すっごい良くて期待してたんですが、今回ちょっとイメージが私の中で違う!
さよ先生のこの原作、すっごい好きで、タイトルに合った色香ただよう大人の恋愛って作品と思ってるんですが、今回のコミカライズはちょっとギャグというか、キャラのイメージが違いすぎて入り込めなかった…何話か読んだけどちょっと読み進む気にならずでした(涙)by わいえむでぃー-
守ってくれる部長なのはいいけど
今まで接点持たずだった部長がいきなり浮気現場で俺が相手と出てきたことに疑問しかなかったです
しかもインカムで会場スタッフ全員に彼氏と後輩の浮気バレするとか最悪すぎる
そんなところにいきなりグイグイな部長すぎて、社会人の話なのに流れがまるで学生のような少女漫画みたいでした
絵が繊細で綺麗なのでそこは目の保養でしたby aaa666-