みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

守ってくれる部長なのはいいけど

今まで接点持たずだった部長がいきなり浮気現場で俺が相手と出てきたことに疑問しかなかったです
    しかもインカムで会場スタッフ全員に彼氏と後輩の浮気バレするとか最悪すぎる
    そんなところにいきなりグイグイな部長すぎて、社会人の話なのに流れがまるで学生のような少女漫画みたいでした
    絵が繊細で綺麗なのでそこは目の保養でした

by aaa666

話はいいけど、課金するほどではないかな

出だしから結構ビックリするダメ彼氏が出てくるから、部長がめちゃカッコよく見える。
    これは誰でも惹かれるわ…と思える紳士っぷりと仕事できる具合がスパダリですね。
    主人公と思いが通じ合ったところまでは読んだけど、続きが課金するほど気になるかというと、そうでもない。
    なんとなく想像できる感じだけど、悪くないのでこの評価で。

by 964622

無料であれば読みたいかんじです。
    面白くなかったら無料でも読まないので、こちらは無料であれば続きは読みたいです。

女性漫画の王道

綺麗な絵でストーリーもしっかりしてるので
    ファンの方は多いと思いますが…
    綺麗過ぎて胸焼けしそうなんです。

事ある毎に反応がオーバーアクションで
    ミュージカルを観ているような気分になります。
    かと言っておふざけは取り入れない方がいいと思いますので…そのまま貫いて欲しいです。
    私には合わなかっただけですから。

無料分があったので

読み始めました。話の最後に「今後の展開は…」っていうのが毎回あるのでしょうか?その分話を進めるか、短くしてポイントを下げてくれたらいいのになぁ~と思います。話自体はまぁまぁまぁまぁ…って感じなのですが、今後の展開はを見るたびに読む気がなくなり購入にはいたりませんでした。

カッコいい上司。イケメンでできる上司と、その部下の恋物語。同じ部署にいる二年半付き合っている彼氏の浮気をひょんなことからわかり、イケメン上司が助けてくれる。上司には婚約者がいると噂があるけれど、、。部下のことを、、想っている?
    途中まで読んでそんな感じです。なんかねー、いまいちのめり込めないです。一話だけ購入しましたけど。

まだ途中までしか呼んでないけど部長は何者なのか気になるー!
    部長紳士すぎて好きになってしまうのわかる。

by mbー

仕事中に彼氏の浮気が発覚、しかも同僚みんなに聞かれて知れ渡るという最悪な展開から、一気に上司の溺愛?になるけど、上司のかばい方だとお互いに浮気してたっぽくならないかなぁと思ってしまいました。しかも敏腕イケメン上司は何がきっかけでヒロインに片思いしていたのか気になります。続きを読んでいけば分かるかな?

パヒューム

ちょっと不思議なんだけどお花見は桜って言うくらい定番でしょ?葉は塩漬けして桜餅や桜茶に使うけど花ってそんな香水にする程じゃないでしょ。イケメン部長❓やり手って言うけど部長の立場くらいで❓顔もアイドルっぽくて重圧感全然だね❗️

う〜ん…

高島先生の 作品も絵も大好きですが…この作品は 何となくイライラが〜ヒロインの彼の裏切りからの〜上司の偽装付き合い⁉️展開は 良いけど 皆川さんのキャラが良すぎて この上司は 何となく 言葉とか薄っぺらい感じがして 配信分のラストまで 読んだけど…続き 迷うなぁ〜