ドキドキ
部長が優しくてかっこよくて、ドキドキします!二人がくっつくまでも面白かったですが、くっついてからの愛され方もいいです。
by うめあやか-
甘い
あまーーい!ホント甘くてとろけます笑。絵が綺麗で美男美女。その辺りは好感もてます。やぱ世の中、美しいは正義。笑
by ぱるてすみす-
怖い
こんな状態で、でまかせの台詞で、本当に大丈夫なんだろうかと心配してしまうぐらい。なんか、ちょっと可哀想で。
by Neighbors111-
好きな絵、かわいいし。かっこいい
白黒ですが、物足りなくない、描写です。
男性が特にかっこいいかな!
二人がくっつくまでの展開がやや急ですが、
どのはなしもそんなもの。
これからに、期待でっすby おにぎり名人-
よくある偽装もの。しかも相手はハイスペックの持ち主でヒロインは平凡系。そのカテゴリーの中ではあまり惹かれない作品です。
by ぼつ-
つらい
よくある展開だけど、普通にひどいよなー
裏切る彼氏とマウント女は何様なんだろうか、、
と思いながら読んでました。もう少しみてみようかなーby みたさんさん-
スピードのあるストーリー展開だけど
さっさとストーリーが展開していくのは良いけれど、1話が通常の3分の1の長さ。無料分を読むのは良いけれど、課金するほどまでなのか、、、、。
by Choc Croc-
無料分を一気読みしました。現実的に考えたら「それおかしいでしょ!」とつっこみたくなるストーリー展開がちょいちょいありますが、そこは漫画の世界観として楽しんでいます。こんな上司がいたら惚れてしまいます!
by ゴロゴロにゃあちゃん-
知らないうちに無料分が増えていてラッキーって再び読み始めました。絵がキレイで読みやすいけどキュンポイントがもう少し欲しいなって感じです。
by おちょびさん-
続きが気になる
絵は上手いんだけど、話の流れがいまいち。キュンキュンしないんだよな。とりあえずもう少し読んでみようかなー。これから面白くなるかもしれないし。
by ホッサル-