みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(204ページ目)

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)

これは部長が前から好きだったパターンかな?と思いつつ読み進めてしまった。今後二人がどうなっていくのか楽しみにポイント貯めておきます。

映画のような…必読です

さよ先生の原作を読み始めて、原作カバーの絵柄に惹かれて読んだこの作品が、まさかコミカライズされる日が来るとは
    密かにコミカライズは望んでいたもののこんなに早く実現するとは思わなかった。
    とても素敵な大人の恋…
    どんな香りなのか…を想像しながら読んだのを思い出します。
    ずっと最後まで映画を見てるようなとても素敵なお話しで、さよ先生の作品の中でも私は一押しするほどの傑作てす。
    『冷たい上司〜』よりタッグを組まれたえり先生の絵柄でこれからのいろんなシーンが再現されていくのかと思うと、とても楽しみで想像につきません
    必読な作品です。
    原作も知らない方はぜひ読んでほしい。合わせてこちらを読むと倍楽しめます。

そして、めちゃコミ様
    紙コミックスを、切に願ってこれからも読んでいきますので何卒宜しくお願い致します。

原作めっちゃ好きなやつ♡
    途中色々あるんだけど、再会した乃木さんが「貞淑と官能」って言うとこ早く見たい!

by JAS民

早くわかってよかった〜

こんな最低な男、早くわかってよかったよ。ジェントルマンの部長の方がこの先未来がある。見切りをつけて前に進もう。

期待します

作家さんの絵が大好き。しかもイケメンやり手上司と部下もの。最低な彼氏に最低後輩はムカつくけど、罰を与えて二人がどんどん幸せに向かうとよいな。

まだ

まだ無料分しか読んでないけど、すごい裏切りからのすごい展開で面白かった!来月ポイントが入ったら絶対続きを読みたい!

一気に惹かれました

すごく深い心情まで描かれていて、ゆったりと読みました。こんな恋愛がしてみたいです。最高の職場恋愛気分を味わいました。本当に良かったです。

上司

主人公のおんなのこ、すごい頑張ってて好感が持てます。部長もかっこいいし、仕事できるし、最高です。元カレは最低!

愛されてるってすばらしい

絵も内容も大好きすぎて、原作購入してしまいました。内容知りつつ、心を落ち着かせて、漫画の方もしっかり最後まで読みたいと思います!

全ての内容:全ての評価 2,031 - 2,040件目/全2,068件