みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

おぉ

よくある展開。
    だけど王道な気もする。
    ちさは、ホントにけいじが好きだったのかな。
    部長に方を気にしてるような。

絵も好きで話も面白く登場人物も魅力的

1話でイベントを成功させた主人公の話だが、次話予告が凄くインパクトあった。苦手だった上司が主人公を救ってくれた。上司は主人公の事が好きだったのかな?もし部内を円滑に進める為に救ったとしたら寂しい。
    仕事が出来るが恋愛ベタの主人公の話は結構好きで、主人公も好感の持てる人物。絵も綺麗で、テンポ早くて面白かったが、後輩がもう少し強かな方が良いな。再送と書いて嫌味を言う嫌がらせは地味すぎる。音声を流したのはわざとかな。
    伏線がいくつかあり続きが楽しみです。海外出張で二人がもっと親密になれば良いですね。

部長ーかっこいい!
    絵も美男美女ですごくいい!無料分だけ読んだけど続きが気になります。あの二人は付き合うのかな?

面白いです

こちらの作家さんの他の作品が好きで、読んでみました。絵もキレイで、ストーリーの展開も続きが気になってついつい読んでしまいます。全購読確定です。

by nnntmm

白石さよ先生&高島えり先生

白石さよ先生の小説のファンで高島えり先生の作画でコミカライズされると知って楽しみにしていました。乃木さんも知紗も原作のイメージそのもの。描写も丁寧で今後がますます楽しみです。
    白石先生の原作のコミカライズ、高島えり先生でずっとお願いしたいです。

しょっぱなから凄い展開

しょっぱなから読者を惹きつけるストーリー展開。
    最後まで読んでいませんが、
    このままグイグイ最後まで読者を惹きつけるのでしょうか。
    ありがちな話でそれができたら、凄いです。

作者さんが好きで間違いないと思い読み始めました。まだ数話ですがドキドキしながら一気に読んでしまいます。
    絵も素敵で引き込まてしまいます。

白石先生のストーリーも、高島先生の絵も好きです!このコンビの作品ならば読まねば!(まだ無料の2話だけですが💦)と言う事で迷わずポチ。
    これは課金決定です。続きが気になります!なりすぎます。

この先が気になる!

部長の入り方が強引というか無理くりというか、少し違和感がありました。が、先が気になって一気に読み切ってしまいました。
    部長の隠していることはいつ発覚するのか?今後が気になります。

ただの美男美女の恋以上!

まず絵がとてもキレイでヒロインヒーローの人間性が魅力的!できる上司が優秀で美しい部下には特に厳しい、でも実は女性としても気に留めていた。。。よくあるストーリーだけど香りが上手く使われていて大人の上品な色気を感じる展開がとてもいいです。離れ離れになることを予感させる最後、早く続きが読みたいです!

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全2,081件