2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
んっ??
スパイだって??マジか?
確かに急に、構ったり庇い出したりしたから、おかしいはおかしいよね、、
なんだろ?by らまだぁん-
絵が好き
この手の上司、御曹司物のストーリー多くて、誰も似たり寄ったり。でもなぜか気になり読んでしまう。ちゃんと最後まで読んでしまうかな
by とりこぼし-
キラキラ☆
出逢いからがキラキラし過ぎてまぶしい作品でした笑
こんな素敵な人生…と思って読み進めると…やはり…の展開に
最後まで予測が出来ない感じで続きが楽しみです!by 春夏☆秋冬-
キュンキュン
むだ、3話までしか読んでないですが、
上司がかっこよすぎる、こんなに優しくてなんでもできる上司に、惚れないわけないでしょう。
次が楽しみですby やぎうた-
絵がとても綺麗でヒロインももちろんですが乃木部長が敏腕上司そのものって感じですね。ストーリーも気になります
by ハナ3-
おもしろい!
おもしろそうで絵もかわいらしくて、読んでみたら、おもしろくて一気に読んでしまいました!!続きが気になります!!
by jamria-
おぉー
大好きだった、彼が浮気していて、すっと好きでした。みたいなパターンはよくあるが、単なる上司として最善を尽くしたかんが強くでてるのは、今後が楽しみでいいです。
by Pg74-
憧れてしまう
私はOLとか普通に会社員に憧れますので、男らしい頼りになる人との職場恋愛話にうっとり気分で拝見しておりました、課金しようか悩んでます💧
by ハイ。-
絵が好きです!ストーリーもさくさく進んでいくのが良いです。まだ無料分のみてすが、これからが楽しみ!!
by や1234-
話がさくさくさ展開します。ちょっとスピード早すぎるんじゃないかなってくらい速いかな。だけど仕事頑張ってて、それを認めてもらえて、しかもそれがイケメンで仕事できる上司!ってヨダレものの展開。続きが気になります。
by だいこはむ-