4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
楽しみです!
この作者のお二人の作品がお気に入りです。以前の作品も何回も読み直しました!この作品も続きが楽しみで、通勤電車の中で何度も読んでいます。
by ぜんみ- 0
良かった
たまたま読み始めました。絵がキレイで特に男性がかっこよくて魅力的です。これからどんな展開になるか楽しみです。
by れんのママ- 0
引き込まれる作品で、最新話まで一気に読んでしまいました。
前作からの、作者さん買いです。
絵も、美男美女に書かれていて、控えめなのに奥に潜む華やかさもあって、とっても素敵な主人公の二人です。
今の最新話は、まだまだ序章の18話、本音の告白からの展開に期待です。
この作者さんの女性は、素直で芯がしっかりしている人。
男性は、少し表と裏があるというか、仕事と、プライベートというか、プライドと、弱さというか、そこを描くのがとっても上手な方にみえます。
そこに気持ちが、もっていかれます。
早く、次を配信して下さいね。by R.M.Y- 0
無料分まで読み進めています。が、ちょっとまだ序盤すぎて、続きがどうしても気になって課金する!!!というレベルまでは至っておらず、様子見です。
by たぱたぱたぱす- 0
サクッと読めてしまいました。ハイスペック男性と普通女子の偽装カップルモノはよくあるけど、絵もかわいくて続きが楽しみです。
by ゆっちー先生- 0
かっこいい
こんな感じの話は大好きです。
これからどんなふうになっていくのかな。
とっても楽しみでウキウキです。by しろとらちゃん- 0
素敵
上司との恋愛ストーリーはよくある
けど少し切り込み方がカッコよすぎて2話でメロメロなりました!
素敵だーby aaaaaaaaaaya- 0
彼氏と後輩に、目の前で浮気されるなんて・・イケメン上司が守ってくれて・・どんな展開になるのか・・わくわく、キュンキュンしまくりだよ。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
まさに王子的な💕
同じ会社内で彼氏と後輩に顔を潰されたかと思いきや、上司である社内の王子様的な彼に颯爽と救われるところはまさに胸がすーっとします✨
by 陸奥子- 0
好きな感じだけど
わりと好きな感じだけど、毎回予告が長すぎて次の回も新しい回を読んだ感じがしないし、本編短くて物足りない
by unauchan- 0