みんなのレビューと感想「鼻下長紳士回顧録」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
世界観が好きすぎる
ただの恋愛でも
ただのエッチでもない
すごい漫画👍
芸術です!
知的に面白い⭐️
女の生き方が多様になった今の日本で
改めて女の幸せって何か
自然と考えさせられる作品。
ハッピーエンドじゃない
ハッピーエンド
物語はまだまだ続くってフェイドアウト感が好きでした。by トロロB- 0
オシャレ
オシャレな雰囲気が好きです。安野モヨコさんの作品はどれもオシャレな雰囲気。絵のせいなのかなー。体のラインが綺麗だから?
by にゃゃこ- 0
かわいい
モヨコセンセのお話はみんなステキ!しかひパリものが多い気がするのはやはりあれですかね。最初はみんなパリに憧れる的な
by カンヌシ- 0
読みかた
びかちょうって読ませるのおもしろいですね。
表紙の雰囲気が良さげで読んでみたら、安野作品で2番目に好きかも。
一番は働きマン。
安野モヨコワールドは、テンション高いやつはウザくて無理だけどこういう気怠いやつは好きです。by しょこちょこ- 0
やっぱり引き込まれる世界観
ちょっと読んでみようのはずが、ハマってしまいました。筋書きも世界観も作者さんのカラーが出ていて、本当に面白い。どの作品もいいですが、引き込まれます。
by バンテリン- 0
絵が綺麗
唯一無二の世界観を表現する素晴らしい先生だと思います。
たまたま、今回のストーリーが自分には、刺さらなかっただけかと。by pandel- 0
安野モヨコ全開の本作。華やかでおしゃべりな女たち、思慮深いコレット、悪い男。背景も小物も可愛すぎる。ナナの色気やばいです。
by GMR- 0
唯一無二!
安野モヨコ最高です!唯一無二の絵や物語ずっと好きです!これまでの作品の中で1番かと言われるとそうでもないですが(偉そうにすみません、、)
星5を送ります!これからも楽しみにしています!by とっとこハム太郎- 0
さすがです
作者さん買いですが、この作品は異色です。こんな作品も描けるんですね。どこまても、未知数な可能性のある漫画家さんです。
by カッパ大好き- 0
さすが安野モヨコ!
さすが安野モヨコ大先生!!こういうの大好きです。時代、背景、環境、主人公の少女らしさ、女性らしさ、虚しさ…
人間らしい性の世界、情緒的でとても面白いです。合理的でも理論的でもない女性の心に共感します。
絵が変わらず美しくて、暖かみがあって、ずっと大好きです。by きじとらねこ- 0