みんなのレビューと感想「鼻下長紳士回顧録」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あぁ大人って、、、!
大人だからこそ愉しめる世界がある!!そんな特別な空気感を味わえる安野モヨコ先生ワールド溢れる作品!!先生の作品の中でも上位に好きな作品です!!(順位を付ける事が出来ない作品ばかりなのですが、、、)
by chill chill-
絵が綺麗
Xで作者ご本人が投稿されていたのを見て、こちらで購読しました。
結果、大正解でした。
絵が綺麗で内容も面白い。by どーどちゃん-
さすが安野モヨコ
やさぐれてない絵空事の耽美な世界を堪能できます♡作画は安定の上手さだし、主人公も登場人物も(クズでも)魅力的。
お休みの前日の夜にゆっくり一気読みするのにピッタリな感じ。
楽しい時間でした!by Futago-
美しい
安野モヨコさんって、前々から絵がうまいとは思ってたんだけど、これはもう耽美の世界を堪能するって感じですね。紙の本も欲しくなっちゃう。
by おゆきたま-
たまらない
この人の描く漫画って華やかででもリアルさがあって残酷で、その塩梅がとてつもなく面白くて魅力的。たまらない
by ちゃちゃころ-
おいらんのフランスバージョン?
こういうのを描かせたら、やっぱり安野モヨコは強い。体調崩されたのか、作品を出されてない時期もあったけど、久しぶりに読んで楽しめた。
by 林檎紅茶-
主人公
若き日のあの方によく似ていて素敵。
それにしても安野先生の作品
はハズレが無いですね。続きが気になる作品です。by まいりん43-
世界観が好きすぎる
ただの恋愛でも
ただのエッチでもない
すごい漫画👍
芸術です!
知的に面白い⭐️
女の生き方が多様になった今の日本で
改めて女の幸せって何か
自然と考えさせられる作品。
ハッピーエンドじゃない
ハッピーエンド
物語はまだまだ続くってフェイドアウト感が好きでした。by トロロB-
オシャレ
オシャレな雰囲気が好きです。安野モヨコさんの作品はどれもオシャレな雰囲気。絵のせいなのかなー。体のラインが綺麗だから?
by にゃゃこ-
やっぱり引き込まれる世界観
ちょっと読んでみようのはずが、ハマってしまいました。筋書きも世界観も作者さんのカラーが出ていて、本当に面白い。どの作品もいいですが、引き込まれます。
by バンテリン-