みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全80話完結(41~50pt)
ファンタジー
ファンタジーな感じで、いろいろな困難に立ち向かっていく姿がほほえましいです。続きの展開が楽しみです。
by サクラ⁂- 0
ハムスター🐹がとにかくかわいい。基本は魔物?
それとも基本は人間?かなり匂いがいろいろ絡んでくるけど、匂いがって大事だよねーby (>_<)くぅー- 0
キャラクターが可愛らしい
出てくるキャラクターが可愛らしく楽しく読めました。まだ途中なのでこれからどうなるかわかりませんが楽しくよみつづけたいと思います。
by ⭐︎そらん- 0
まだ
無料分の途中をよんでいるところ。
ガラスの森とか、幻獣とか、あまり読んでこなかった部類なので、様子見。by まよ。- 0
なかなかワチャワチャしてておもしろかった。幻獣、ハムスターめちゃくちゃかわいいくて、たまにギャグっぽいとこがおもしろかったです。
by ひらひらゆらゆら- 0
貴族は血が繋がってないといけないんだね。大変ですね。
絵は嫌いじゃないけど内容が入ってこない。恋愛感も弱い。無料以降は良くなるのかな?by マンガ好きわかちゃん- 0
かわいい
謎だらけの物語だけど、登場人物がかわいいです✨青の薬師ではないが、もう十分に薬師として働いているよ!これからも楽しみにしています!
by 鬼っこ- 0
王道のストーリーが好き
正悪の各キャラクターが、わかりやすい行動をします(笑)
それは、私にとって、ストレスがなく、安心して楽しめる要素となっています。by インディ10- 0
設定が奇想天外で、毎回お話が面白いです。
薬師も皇子も魅力的なキャラクターで謎が多く、今後の展開が楽しみです。by えすびーエフ- 0
51話までの感想
ガラスの森や幻獣など、ファンタジー要素がたくさん詰まった物語で、第1話冒頭から巨大ハムスターの大群に拐われて隣国に連れていかれるという、ぶっ飛んだ設定です。51話時点ではまだ、ヒロインの薬師としての謎やガラスの森の秘密は解明されていません。続きは気になるけど、ドハマりはできなかったのでネタバレレビューを見て残り数話をつまみ食いする感じにしようかな。
by ちゅいな- 1