みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全80話完結(41~50pt)
絵が可愛いし
登場人物もハムスターも皆可愛くて良い人だし、安心して読める楽しいお話なのですが、何せ一回分が少なすぎるかなと…
by 今夜も夜更かし-
青の薬師とは?
青の薬師の血を引くヒロインが奮闘するお話。珍獣たちがとてもかわいくて癒されます。辺境に追いやられている?王子もハッピーエンドでありますように!
by いっちゃん3号-
ちょっと設定がわかりにくくて、今もよくわかっていないのですが(無料分のみ)主人公がなんだか活躍しそうな予感がするので、そう言う話が好きなので続きを楽しみにしています。
by くろぷりん-
ハムスター集団に連れ去られる主人公という突飛な出来事から始まった時はどうしようかと思いましたがなかなか面白いファンタジーなストーリーてす。
by こんぶしいたけ-
可愛い😍
まだ前半数話分しか読んでいませんが、ハムハムが可愛い過ぎます!!運ばれてみたい!モフりたい!ストーリーも気になりますが、今後もハムがたくさん出てきますように🤣
by へそてん-
前向きで明るい感じの主人公が可愛いです。その他の登場人物については、読み進めていくうちに明らかになると思いますが、平和に話が進んでいるので読みやすいです。
by hacchan-
1話だけ読みました、
最初は薬剤師の令嬢が修道院にいってどういう働きをするか楽しみだったんですが,動物がでてきて見る気なくなったぁ。by ショーチャン-
かんそお
まずイラストがすごくすきです!シンデレラストーリーは、やっぱりすてきですね!こーゆー漫画を見ていたらまた恋愛したくなります。
by えすぶい-
予想外の設定にびっくり
薬師になって生きていくほわほわストーリーかと思ったら幻獣は出てくるし、王子は出てくるし、予想を裏切る展開です。
by りりおさん-
無料部分を読みました。まだ分からないことも多いですが、面白いのでハマってしまいました。ポイント貯めて続きを読み進めます。
by t.h.n.e-