みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全80話完結(41~50pt)
無料分を読み終えました!絵が綺麗でかわいい。ところどころギャグ風になるのもかわいいです。ハムもとてもかわいい笑
by yoshi10-
ファンタジー
ファンタジーな感じで、いろいろな困難に立ち向かっていく姿がほほえましいです。続きの展開が楽しみです。
by サクラ⁂-
ハムスター🐹がとにかくかわいい。基本は魔物?
それとも基本は人間?かなり匂いがいろいろ絡んでくるけど、匂いがって大事だよねーby (>_<)くぅー-
キャラクターが可愛らしい
出てくるキャラクターが可愛らしく楽しく読めました。まだ途中なのでこれからどうなるかわかりませんが楽しくよみつづけたいと思います。
by ⭐︎そらん-
ハムスター
とにかくハムスターがかわいい!
最初から可愛かったけどそのうえお手伝いも出きるなんてかしこい!
お話も好きですけどハムが出てくるだけて満足です。ハムほしいと思うはずです。by ウッド母ちゃん-
何が起こるの?
安定した伯爵家から修道院に行くはずが〰何で襲われるの連れ去られるの?何が目的なの〰ハムスター🐹なのふわふわモコモコ動物なぜ匂いを嗅ぐの何の匂いがしたから?まさかの食料になったゃうの?
by ピーカン-
まだ
無料分の途中をよんでいるところ。
ガラスの森とか、幻獣とか、あまり読んでこなかった部類なので、様子見。by まよ。-
貴族は血が繋がってないといけないんだね。大変ですね。
絵は嫌いじゃないけど内容が入ってこない。恋愛感も弱い。無料以降は良くなるのかな?by マンガ好きわかちゃん-
無料分51話まで読みました
王子様の片思いが少し気の毒ですが、ハムスターはかわいいし、絵もいいと思います。
ラブラブだったらドはまりできそうなのに、恋愛が全く進まない。。。残念です。by 癒されたいおばさん-
かわいい
謎だらけの物語だけど、登場人物がかわいいです✨青の薬師ではないが、もう十分に薬師として働いているよ!これからも楽しみにしています!
by 鬼っこ-