【ネタバレあり】まがいもの令嬢から愛され薬師になりましたのレビューと感想(4ページ目)

かわいい

出てくるハムちゃん達がとってもかわいい!
    絵も可愛くて好きです(笑)
    薬に執着するのにはどんな意味があるのか…

無料分だけ読みました。
    でっかいハムスターがめっちゃ謎ー!でもなんか可愛いのでアリです♡
    他にも謎はいっぱいあるので、これからの展開が気になります!

面白い!まだ、途中ですが、最初に出てくるハムスターが可愛い!!そして、でかい!モンスターだね!でも、可愛い!

by MMYM

かわいい

登場人物全部が可愛いし、絵が綺麗です。もちろん、主人公も我が道を行くという女の子だけど、優しくて可愛い。この性格だけでみんなに好かれるダロウけど、みんなを虜にする匂いがするって?この先どうなるのだろう。

by mikalon

冒頭から可愛いもふもふ小動物かわいー!!^_^
    楽しいです。絵も素敵、可愛いストーリーです。おすすめ

面白いです!絵も綺麗だし!でもところどころ面白いところもあります。でっかいハムスターに連れ去られるとかwww
    薬師として活躍する中で、王子と恋仲になるのか、ハムスターと恋仲になるのか、楽しみです

まだ話始まったばかりだけどおもしろいと思う。色々謎でこれからなのに無料分終わっちゃった。って最後の不審者誰だよー気になる。

絵が可愛くてよんでみました。
    まがいものの令嬢からあいされれいじょうになったが
    ありきたりの内容でした。

まがい物令嬢って

貴族より、薬師としてまた平民より娘として迎え入れられたためまがい物の令嬢であると自分でも思っているが、しらずしらず愛される態度を続けているので、皆に愛される令嬢になっている。

どうなる?

意外な展開に感じました。父親が亡くなってからの絶望。救い人が誰だろうね〜。かなり気になりますが…。絵が綺麗なので期待大!