みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全80話完結(41~50pt)
無料分よみましたが
みなさんおっしゃるよう、とにかくハムスターが可愛いです。
内容も多少強引ですが、ほんわかしながら読めます。by りんにゃすご-
展開次第
まだ無料途中。展開がよくわからないがこれから謎が解き明かされていくのかもしれない。短編なのでサクッと読むにはよいかも
by jamado-
12話まで無料で読みました
面白いよーな、そうでもないよーな。普通と言うか想像通りと言うか。12話までなので何とも。ただハムちゃん達は可愛いいです。
by DRRO-
いい
少しムヅカシイ感じもしますが、お話自体は面白いし、気になります。無料分はしっかり読んでいきたいと思います
by ひとぽんぽんぽんぽん-
よくある
よくある隠れる才能のヤツ。薬師と魔法は人気だよね。こちらは薬師バージョン。でも何だかんだでおもしろいんだよね
by Cano-
可愛いペット?
魔物とか、幻獣とか怖いのを想像してたけど良い意味で裏切られた(笑)
絵もキレイだし、可愛いから間を空けなければ読めるな。時間かけて読んだら設定忘れそう。by ニックネーム付けづらいね-
ハムスター笑
大きなハムスター軍団の襲来が、いままでの話が何だったのかわからなくなるくらい強烈でした笑 殿下もいい人そうだけど訳ありなのかな?
by さぼてん☆☆-
よくありがちな展開ですが、なぜかハマってしまい読み進めています^_^笑
絵はとてもきれいで、ヒロインがとても可愛いです🩷by 匿名キラリ-
かわいいー!
何よりイラストが可愛くて気に入りました!そして芯があってやりたいことに邁進していく主人公のキャラクターも好き♪愛されちゃってください(*´꒳`*)
by 那須与一-
まだ読み途中
まだ読み途中ですので、よくわからないのですが、ハムスターかわいい!
すごい薬師なのかも、あの家の秘密もこれから読み進めればわかるのかな。まだ溺愛はみれてません。ただ、でかいハムスターかわいい。by なやお-