みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全80話完結(41~50pt)
まだ
無料分の途中をよんでいるところ。
ガラスの森とか、幻獣とか、あまり読んでこなかった部類なので、様子見。by まよ。- 0
なかなかワチャワチャしてておもしろかった。幻獣、ハムスターめちゃくちゃかわいいくて、たまにギャグっぽいとこがおもしろかったです。
by ひらひらゆらゆら- 0
貴族は血が繋がってないといけないんだね。大変ですね。
絵は嫌いじゃないけど内容が入ってこない。恋愛感も弱い。無料以降は良くなるのかな?by マンガ好きわかちゃん- 0
無料分51話まで読みました
王子様の片思いが少し気の毒ですが、ハムスターはかわいいし、絵もいいと思います。
ラブラブだったらドはまりできそうなのに、恋愛が全く進まない。。。残念です。by 癒されたいおばさん- 0
おとうさま!ひどすぎます!こんなところに私を落としていってしまうなんて!でも、これから薬師として仕事できるのは嬉しいから…
by kanodecococo- 0
かわいい
謎だらけの物語だけど、登場人物がかわいいです✨青の薬師ではないが、もう十分に薬師として働いているよ!これからも楽しみにしています!
by 鬼っこ- 0
不思議
ヒロインが薬師。幻獣に好かれるとか、ガラスの森とか。私には設定が複雑。王子様との恋物語になっていくような、幻獣とガラスの森のお話に帰着しそうなような。よくわからないまま。
by ラビット24- 0
ハムスターとは
こんなに統率力があって、コミニュケーション能力や技能も持ってるとは!ラエルさんの「ハムスターが1匹でもいればすべて筒抜けだと思え」が、1番の名言です。
by ぽれぽれぽれ- 0
あ〜 ハムたちと過ごしたい〜
「幻獣」キリッとしてそうなのに、幻獣ハムちゃんが可愛い❤ そして、
森を狙う悪人や、森のナゾ、薬師のナゾ とか… 実写映画になりそうなストーリーで 大好きですby ねーむも- 0
王道のストーリーが好き
正悪の各キャラクターが、わかりやすい行動をします(笑)
それは、私にとって、ストレスがなく、安心して楽しめる要素となっています。by インディ10- 0