【ネタバレあり】落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 全67話完結(40~43pt)
楽しみ
魔力の大小でお互いが孤独で ディー君は初めて優しくしてくれたアシュリーに恋しちゃうのはわかるー
似たような設定の漫画が他にもあるけど 表面は似てるけど 内容は全然 違います。
2人の気持ちが叶いますようにby 蕗味噌- 0
無料話数読みました。魔力の実験にされたって…なかなかひどい話。全部じゃなくて、半分づつとかにできたらよかったのに。
by pepelove.- 0
よき
魔力を失った元 天才 アシュリーと、魔力が強すぎて上手くコントロールできないディー君。
無料40話まで読んだけど「本当のこと」が気になるー!by ちょこすたー- 0
魔力を人間間移動
悲しい過去を持つ二人の男女。ヒロインはコントロール不能な強力な魔法を持っていた。魔力を持っていなかった男の子に魔力の移動が施され、彼女は無能に、彼はコントロール不能に。
人間のエゴに振り回された彼らが幸せを見つけられると良いけど。by DryIce- 0
無料分だけ読みました。話の感じはすきです!早く素直になってふたり結ばれてほしいし、苦労した分本当に幸せになってー
by むにえるぽん- 0
切ない(ネタバレします)
魔力差がものを言う世界観…
ヒロインは魔力が低く、ヒーローは魔力過多。
けども奥が深そうな展開になってきました。
本当はヒロインも強い魔力を持って生まれてたのに、その多さが故に手放さざるを得なくなる(この辺は親の介入?だったかな)
その転移先がヒーローという業が深い…
ヒロイン、ヒーローには幸せになって欲しい(´;ω;`)
無料分までなので開放お待ちしております。by たっちみの- 0
無料分
無料分読みました。ヒロインは、魔力がほとんど無い髪色。ヒーローは、魔力げあり過ぎ銀髪で、それ故に塔から出られない。この二人の行く末気になります。今は教師と生徒と言う関係だけど、ヒーローのヒロイン大好きぶりが良き。魔力移動の話もあり、どうなるんだろう。
by ゆーのんピグピグ- 0
面白そう
無料をお試ししましたが、
スタートはいまいちパッとしないけれども
なんだか気になる
意味ありげなクロネコさんがまたいい
個人的に猫好きだからですが
魔女とクロネコとかベタだけど、
でも気になりますby 毒金魚- 0
髪の色で魔力の強さがわかるとか、魔力移動とか今まで見たことない設定だったので新鮮でした。魔力移動でお互いが大変な間に合いながらも純愛で見ていてほのぼのしますね。
by もんモカラテ- 0
魔力なくても夢は叶う♪
もともと多すぎる魔力量を持ち色々とツライ経験をしてきても自分の望む未来を現実化することは可能なのだと励まされました♪
by メロンアイス- 0