みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎 マネーウォーズ編」(ネタバレ非表示)
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれますね。ワクワクしながら読んでいます。懐かしいです。ありがとうございます。次回が待ち遠しいです。
by きよまん- 0
金太郎シリーズは金融業界まで進出しましたね〜島耕作シリーズを超えるまで続けて欲しいけど、島耕作も終わらないからな〜
by ゲームキング- 0
懐かしくて、また読み返しました。面白くて、はまってしまいました。何回読んでも、このシリーズは、面白いです。
by くまこっこ- 0
続編があったとはしらず。かなり変わってるのかなと思ったらふつうにほとんど時代がかわってすらなかったようです。
by リアル- 0
ドラマで
確かドラマ化していた気がするー。とだけよみはじめたのですが止まらん!今の社会でも通用するような場面が多いです。
by 優しいおばあちゃん- 0
サラリーマン金太郎はメディア化していた時に見ていた記憶があります。子供ながらに不思議なドラマだなぁと思っていました。
by 新選組三代目N- 0
昔テレビドラマで実写化されてましたね。懐かしい気持ちになります。男らしくてコメディーもあって面白いです。
by ちゃんえる- 0
懐かしい
旦那が昔読んでたのを借りて読んでたサラリーマン金太郎の続編。普通に面白かったです。ヤマト建設から離れても活躍しているところはパワーを貰えます。
by はらだんだん- 0
金太郎シリーズ勉強になります
サラリーマン金太郎を読んでから、シリーズ進んでいくと、わたしにはかなり難しい!ちょっと古いけど、勉強になります。
by キューさゆ- 0
回を追う毎に色々な意味で大きくなっていっていて面白いとは思いつつ目がクラクラするので体力と気力を必要とする物語(私だけかも笑)
by ウガウゴホホッ- 0