みんなのレビューと感想「水無月家の許嫁 ~十六歳の誕生日、本家の当主が迎えに来ました。~」(ネタバレ非表示)

これからに期待して

無料分だけ読みました。これからのストーリーに期待して☆3つ

だけど、実の父が死ぬ間際、最後に言った台詞がひっかかる。そんなこと言う?本当に跡取りだったの?いいお父さん像から離れていて好きになれない‥‥、
    けど、これからの展開に期待します。

水無月本家の人たちがみないい人のままでありますように。

by yu_key

水無月

絵柄が細かくてちょっと見にくいがゆっくり読んでいきますので、楽しいお話にしてください。着物姿が素敵です。

末裔

羽衣伝説の後の現代のお話。末裔さんたちは不思議な根をはるいしみたいな植物の種が遺伝でできるのか❓発症すると特殊なお薬じゃないと完治しないらしい。六花のお父さんは何故一族の党首の座を捨てて駆け落ちしたのかお母さんは何故双子の姉を可愛がって妹を虐待したのか謎は多い

ファンタジーや~

なかなか浪漫のあるストーリーで、評価があまり高くなかったので、読んでてツラくなるのかなと思いましたが、二人の真摯な恋物語に
    いろいろなしがらみが、あると言う・・・
    陰陽師が出てきたりとか、好きな分野なので
    ストーリーとして面白いです。

無料分読みました。羽衣伝説の末裔と言う荒唐無稽の設定だけどファンタジー作品としては面白そうです。
    双子の姉も水無月の血筋ですが、今後どの様に関わってくるのでしょう。楽しみな作品です。

今後に期待

無料分だけしかよめてないけれども、
    神秘的な情景と、世俗的な情景がどう展開して行くのか気になるところですが、主人公が暗すぎてちょっとしんどい。課金するかどうかは悩むところ。

by Kozuchi

ワクワク

読み始めは暗い感じのお話かと思っていたのに、
    読み進めると続きが気になる。天涯孤独になった彼女の双子の兄弟がどう関わってくるのか楽しみ

無料分読みました

ポイントが高かったりの変動はなんだろう。レビューをかいたらポイントもらえるから読んだだけ。はまりもしなかった。でも奇病がめちゃ気持ち悪かったー💦

by ゑり

天女の末裔

他社の広告で気になっていた作品です。
    無料分を読み、謎が多いですね。
    特有の病気・父の言葉・家で感じた寒気など。
    これからどうなるのか楽しみです。

どんな展開?

やはり、無料のお試しだけでは短くて内容が掴みづらいです。ですが、展開は読める感じがした。次々に読んでいって予想外の物語が発見できる事を祈ります。