みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
型破り
うーん。おもしろいですな。
こんな漫画みたいなこと現実ではありえないけど、想像力がかきたてられるなー!by 匿名希望- 0
いかにも
いかにもって昔の感じの劇画漫画みたいなーでも、女の子キャラもカワイーし、ストーリーや、内容も良くできてて、とても楽しめた作品でした。
by ❤ポンチール❤- 0
絵が古い
でも、話の内容は面白いと思う。
権力があっても、それを表に出さず、さりげなく色んな問題を解決していくような話。by めちゃの- 0
小学生の間で大人へののぞき窓的なその題名を口にするだけで騒ぐような漫画でした。大人になって読むとまた違った見方ができますね。女性に対して確かに前時代的ですので、そこは理解して読んで下さい。
あ~本宮節だ~
こういうの描かしたら天下一品だね。
未成年で読んでたので、ちょっと早かったかもしれんけど、面白かった。
今読むとまた違った感覚で読めてまた面白い。by 匿名希望- 0
この作者の作品が好きで読みました。期待通りの内容でこのまま読んでいこうと思います。他の作品も読んでみたいです。
昔からある漫画
成人して読むと意味のわかる内容で、小さい頃よむとなんだかエッチな内に興奮したのを覚えています。ただこんな出来すぎた主人公はなかなか現実にはいないてすね。
絵が可愛いくて、甘酸っぱしくて素敵です。安田財閥を想定しているのでしょうか。立派な一人旅を終えられますように。
。。。
昔のマンガって感じが凄いです。
そのめちゃくちゃなところが、それはそれで面白いです。
絵はちょっと見にくいかな。by もとなり- 0
空
いつも通っている床屋さんの本棚にあって、だけど途中歯抜けになってのでめちゃコミで見ました。続きが見たいって思ってしまう中毒性あるマンガです