みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵に時代をかんじます(*^-^*)主人公がパーフェクトすぎて、逆におもしろみがないような…無料で読むのはいいかも。
はじめは
この漫画を知ったのはスロットゲーム!めちゃコミックで無料になってたから読むと面白さにハマった。生まれ持っての運や感覚が旅を通じて揺るがないものになって行くのか?
懐かしい、高校生の頃の男子生徒たちのエロ漫画でした。みんな隠れて読んでましたけど、今見ると大したことない。今時の漫画と比べたら何も過激じゃなですね。
懐かしい作品
まだ小学生か中学生位の時兄が読んでいたので読んではまりましたがあまり小中学生向けの内容ではないと思ってました、ずいぶん経ってからこのサイトで出会い懐かしさとともにやはりいい作品だなぁと思って読んでいます。
でた!
なつかしーい感じのする昭和な漫画!熱血漢ってなんだかんだいいよね、あんまり最近はないよね、って感じのやつです
昔読んだことがあり、久々読みたくなり読みました。なかなか現実ではない漫画での話しですよね。楽しく読ませてもらいました。
時代かな
時代を考えたら仕方がないのかなと思いますが、男性優位な描写、発言が多くて、違和感を感じてしまいます。男性の理想が詰め込まれた作品だと思いました。そういうものだと思って読めば楽しめました。
昭和的な絵ではあるけれど、好きです。ストーリー展開も主人公が人生経験を重ね、後継ぎとして妻探しの旅に出て行くのが回を重ねてだんだん先が気になってきます。
おもしろい。
昔、何となく雑誌で読んだような。
無料なのでちょっと読んでみました。
恵まれた環境で育ち、が、生い立ちは悲しい。男のロマン?的みたいで、おもしろい!by 匿名希望- 0
懐かしいですね。中学生の頃、必死で読んだ記憶があります。エッチな内容だけでなく、生き方に憧れて読んでいたことを思い出します。