みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

懐かしいですね。中学生の頃、必死で読んだ記憶があります。エッチな内容だけでなく、生き方に憧れて読んでいたことを思い出します。

生まれながらの人間タラシ

ホントにこんな人居たら嫌だな〜と思いますが、富も名声も頭脳も容姿も全て持った最上級のおぼっちゃまが嫁探しの旅に出るお話。

by cherry2

むかーし

スロットで初めて見て、話はあまり
    よくわからなかったのですが、
    サラリーマン金太郎書いてる人の漫画ってことだけはわかりました。

懐かしい名作

高校生の時読んだ作品。
    読み返して覚えているところ、忘れているところ、こんな話だったのか、と懐かしく思っています。

by ququ81

笑える

内容は
    渋めなはずなのに
    すぐそっちに進む感じがなんか滑稽で笑えます。
    男子の憧れ?願望?ですかね??

by T777

懐かしい

子供のころ、少年誌の本宮先生が
    大好きで、友達と一緒に一巻だけ
    読みました。大人の漫画に驚きました。
    今の漫画ではあり得ない内容ですが、
    やっぱり本宮先生は面白いです。

昔読んだ記憶と。

中学生くらいの時に、クラスメート男子群がソワソワしながら読んでる😆のを借りて読んでました。もっとなんかドキドキさせられた記憶なんですが、むしろ爽やかな読後感。😊

THE昭和だけど面白い!

10年ほど昔、どこかの漫画サイトで読み、再度読んでおります。
    読んでいてすっきりするストーリーです。
    THE昭和ですが、一平みたいな男らしいが1人でも増えると素敵な世の中になるんだろうなぁと思ってしまいます。

昔兄貴の部屋にあった!

小学生の時に兄貴の部屋にあったのをこっそり読んだのを思い出して、懐かしくて読みました。
    いやー、この漫画のせいで変にませたやなー笑笑
    そして、男性もこういうシンデレラ?みたいなのが好きなのねーと。
    財閥の跡取りでケンカ強くて頭良くてオンナやりたい放題、て!!
    これぞ男のロマン?!
    少年誌青年誌でこれが受けてたのを思うと男性もカワイイもんだな、と改めて思いました。
    でも主人公の弱きを助け、の漢の部分は是非男性に見習って欲しいと思います。

タイトルのイラストに惹かれてついつい手に取ってしまいました!とても面白い作品です。男女ともに読んで損なし