みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
懐かしい
かなり昔に発売されていた漫画ですね。兄がいるので盗み見して怒られました(T . T)
少しずつ読んでいこうと思います。by なみ^_^- 0
面白いです
アニメとかパチスロとかで面白くついマンガ読みましたとても面白いです
こんな警察官おる?みたいなスイスイ読めますby けんた1- 0
思春期のころ
読んでましたね。
中学生の頃、40年以上も昔。
そういうことに興味がわいて精通も起こる年で
いいネタになってました。by 朝刊太郎- 0
有名
有名だから1度読んでみたくて読んでみました。男の人に人気があるのがなんとなくわかる気がしました。笑 もう少し読んでみようと思います。
by ひまわりのたねたね- 0
懐かしい
始まりがこの様だったとは覚えていなかったけど、
あまりに唐突なことばかりで、ちょっと現実離れしすぎかもしれない
これから、まぁ面白いことがありそうではあるけど、
こんなストーリーだったのか、と当時とは違った印象を受けるby GRAY- 0
学校で
回し読みしたなぁ
昭和の中学生がおじいちゃん店主の本屋で買って、親や大人の目を盗んで回し読みした懐かしい思い出が蘇りました。
当時はこのストーリーでも何にも違和感なく、寧ろおお、すごいなぁ、いいなあと思っていましたが、大人になってから読むと、壮大な御伽噺いや水戸黄門みたいで長閑ですね。
時代を感じます。by 匿名希望- 0
毎日無料で62話まで読みました。
絵は時々手抜き感が否めないし、話も時代錯誤?というか昔っぽいんだけど、なんだか面白くてついつい読み進めてしまってます。
ここからどんな展開になるのか楽しみなので期待も込めて☆5です。by パティシフィ- 0
何度読んでも
面白い!
どんな行動、どんな女抱いても下品にならないとこが凄い!遥か昔に読んだ時と、年を取ってから読むのとでは、感じかたが違うのに驚いた!by 匿名希望- 0
昔、パチンコ店のスロットでこれを知りましたが、実際になかなかのエロさですねぇ。でも、作者通りの漫画です。男のロマン、野望ありきの漫画。面白い。
ついつい
金太郎から読み始め、こちらにたどり着きました。
何でもこなせる完璧な…。女運がいいのか悪いのか、少しフフッと笑いながら読める(個人的に)ので、ついつい読んでしまいます。
面白いです。by 匿名希望- 0