みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

漫画は初めて読みました!
ドラマは全部みましたハ?( *´꒳`*)🔪
懐かしくって無料分毎日読んでます。
隣に子供預けて子育て舐めてるって感想読みましたが、
私はそうは思わない✋(^-^)ナイワ
今の方が生きにくい!by ハセヲ01-
最高
この作品はほんと最高ですね。男なら誰でも憧れる存在だと思う!まさに男のなかの男です。これからも毎日読みます!勉強勉強になる
by ヤマトヤマトヤマト-
スカッとする。
何回読んでも面白い。普通の人間の常識にとらわれずに、デカイことやり続けていくのが痛快。こんな風になれたら、と思う。
by しんたろう?-
昭和!
今では絶対に有り得ない事の連続!今思えば、若い頃におじさん達が言っていた理不尽な事やすぐ手が出るのはまさに、おじさん達のバイブルが金太郎だったからなんだろう。
by 小町子-
また読みます!
宮本先生の作品週間少年ジャンプで読ませて貰いましたその後に知り合いが持ってるの見て読ませて貰いましたけど画の迫力や設定の面白さに引き込まれて一気に読んだ記憶有るけど最後の記憶無いので読んで無いと思うので今回は最後まで読ませて貰います!
by 三國志-
昔から題名だけは知っていたけど、内容は知りませんでした。最近やたらと広告で出てくるので読んでみると、面白くて次へ次へと読んでしまい、寝不足になりました(笑)
by らむねらむね-
漢として、人として
とりあえず無料分読んでます!まだ読み始めて間もないですが、漢心を熱くするマンガです!また、同じサラリーマンの自分にも響くものがたくさんあります。
by 天パ団長-
真っ直ぐな金太郎が好きです。釣りバカに似てるところが少しあるような。でもこういう男性はなかなかいないから魅力的
by れいPー-
おすすめです
サラリーマン金太郎は何回読んでも面白い作品です。
by ヒロノンさん-
楽しい
お友達から勧められて試し読みしました!このようなジャンルは読んだことが無く実際読んでみたら面白い漫画でした!
by スダコ-