みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

昭和!

今では絶対に有り得ない事の連続!今思えば、若い頃におじさん達が言っていた理不尽な事やすぐ手が出るのはまさに、おじさん達のバイブルが金太郎だったからなんだろう。

また読みます!

宮本先生の作品週間少年ジャンプで読ませて貰いましたその後に知り合いが持ってるの見て読ませて貰いましたけど画の迫力や設定の面白さに引き込まれて一気に読んだ記憶有るけど最後の記憶無いので読んで無いと思うので今回は最後まで読ませて貰います!

あまりにもあり得ない状況になり過ぎて逆に見入ってしまった。(笑)ストーリーとして見てたら面白い。こんなサラリーマンおったら日本も変わるかなー。

昔から題名だけは知っていたけど、内容は知りませんでした。最近やたらと広告で出てくるので読んでみると、面白くて次へ次へと読んでしまい、寝不足になりました(笑)

漢として、人として

とりあえず無料分読んでます!まだ読み始めて間もないですが、漢心を熱くするマンガです!また、同じサラリーマンの自分にも響くものがたくさんあります。

やっぱりおもしろい

王道の本宮マンガ。
    やっぱり面白いですね
    何よりも話の作りが変わらない。水戸黄門のような漫画です。見ていて安心するマンガ

シリーズ長っ

このシリーズってホント長いwリアルさがとても共感出来るとこもあって職場とダブらせてしまうなぁ。。。けどコレが1番好きかなぁw

見ずらい

絵が見づらいです。
    殴り合いばっかりで嫌な気分になります。
    字が多くて分かりにくいです。
    迫力はあります。

真っ直ぐな金太郎が好きです。釣りバカに似てるところが少しあるような。でもこういう男性はなかなかいないから魅力的

金太郎みたいな男はもう令和の世の中にはいないんだろうな
    今の世の中は窮屈すぎる、、、金太郎のようにのびのび堂々といきる男が増えればいいです!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,053件