みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
惚れる
最高に大好きです
今でも働く男のバイブル
こうなりたかった人生
令和に生きる昭和の
暑苦しい感じが大好きですby lea13- 0
硬派な男
昔の漫画ですが、不屈の名作です。話の先が気になり止まらなくなると思います。現実にもありそうなストーリーでリアルを追求しています。
by カモネギマスター- 0
急に思い出して読みたくなって読んでみた。サラリーマンの熱さがヤバい。こんなサラリーマンカッコよすぎる。
by aycn- 0
ストーリーがおもしろい
主人公の性格や人柄がいろんな人をひきつけ、サラリーマンとして成功していく、ストーリー展開が面白く、おすすめ作品です。
by びびびん- 0
いまさらながら初めて読みました
昔からタイトルは知っていたのになぜ読まなかったのだろう
とても面白く考えが変わる素晴らしい作品ですby けんけんだー- 0
涙腺崩壊したシーン
会長を裏切り、社長派についてた役員に会長が昔のように戻らないか。と言ったら「僅かなもののために会長を心を裏切ったこの大バカ者をお許しください〜〜、、!!!」
のシーンで涙腺崩壊した。今悩んでる自分に突き刺さる漫画だった。一生忘れんし、人間臭さを思い出させてくれた、、、こんな魂のこもった読み物はない。オススメby K日本一周- 0
次回が待ち遠しいです。
次回が待ち遠しいです。こんなストーリー引き込まれますね。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。
by きよまん- 0
男とは
痛快です!男とは何ぞや!男はどうあるべきか?!正義とはどういうことか?!地位名誉では無く、心で生きるとは!こうありたい!!
by ワイシー- 0
金太郎
ドラマを観てから
作品を当時読みました
いい男なんですよね
久しぶりにまた、読み返しました
やっぱり面白いですby シンクンヘ- 0
今、読むとスゴい
だいぶ昔のマンガですが、今の時代を予感しているかのようになっていって、ちょっとビックリしてます💦ちょっと無理があるだろ〜って思うこともあるけど、めちゃくちゃ面白いです!
by ゆうしゅんゆうせい- 0