みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
そんなに簡単に落ちる?
あらら、落ちるの早すぎ。
魔性の女だと思ったら、それが技かぁ?ぐらい思わないかぁ?
この先の三角関係が気になる。
好きになっちゃった。って言っちゃう所が、人に対する興味があまり無かった自分に驚きなのかな?キャラはブレてないかも。by アンソン- 0
定番の
現代もののストーリーはいいですね。なかなか面白いと思える作品が少なく、別れ話から始まる定番の物語かと思いきや、工夫が見られて面白いです。
by メンダコヒロロン- 0
もっともっと読みたくなる!!
某漫画サイトから読んでてポイント余ってたからこちらに飛んで続きを( *´꒳`*)可愛いしキュンキュン止まらんし。。さいこー☆+☆)/サイッコー
by ななそ- 0
48話まで読みました!
小さくなったレンはかわいいし、大人のレンはかっこ良くて、ゆりは好感の持てる主人公だし、楽しく読んでます(人´∀`)♪
薬で体が小さくなってしまったっていう設定が設定だけに、最初はあの小学生探偵がチラついてましたが、次第に気にならなくなります 笑
ちょいちょい入るおまけもかわいいし、ついつい読み進めたくなる作品です。
今の時点で、配信分の半分も読んでないということは、この先どうなるんでしょう?
しばらくはケントくん(←名前違うかも)絡みの話がつづいて、その後はキサラギの新社長の元カレと対峙するのかな??
レンが大人に戻るのが少しずつ辛くなってるようなので、そこが心配。。。
いつ戻るのか、たちあげた新会社はどうなるのか、この先も楽しみです(ノ・∀・)ノby りぃ*ri- 1
イケメン
設定はコナンくんみたいだけど(笑)イケメンだし彼女を大切にしてるし一途だし見ているだけで幸せな気持ちになれる
by もものはなさん- 0
軽い気持ちで読める
ストーリーが現実離れしてるけど、それはそれで楽しめてでも可愛くて良いです。レンが小ちゃくなると可愛すぎでたまりません
by わんぴっぴ- 0
これ結構好きかも
いやいやいやこんな男の子落ちてる!?(笑)私も拾うわwwwかわいすぎるでしょ。まあこんな感じなら好きになっちゃうよね。でもこれがイケメンだからの話なんだよね(笑)そもそもイケメンじゃなかったら拾わないな(笑)
by にじいろのかわ- 0
やっば
まず絵キレイ!そしてイケメン!!からのグイグイ年下男子!!!
やっばーー!!
ひとつ気になるのは浅見さんがゆりに対してそんな執拗に迫る描写がもう少し欲しかったかなー…
でも間違いなく無駄にキュンキュンするからオススメです!by るみぽんぽん- 0
まだ読み始めたばかりですが、元が大人なら、ネックレスをつけたら子供の姿になる方がスマートな感じがしました。が、きっとそんなのどうでもいいはず(笑)
by waーーーiii- 0
ハイスペ男子にあまあまに溺愛される。。
使い古された設定にもかかわらず、
コナンくんみたいになってるしwwwby 麻布十番。- 0