みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
可愛い可愛い❤
絵も可愛いし、ストーリーも面白い❤️
そういうキュンキュンするラブストーリー大好き❤
小さいレンも大人のレンもカッコいい❤️by ティモシー&サラ- 0
10こも下だと、そりゃ年の差気になっちゃうのが女性心だよねーでも真剣な愛をぶつけてきてうれしいから信じて飛び込んでみては。しかし、ちゃんと体は戻るのかしら。。
by てこち- 0
絵がとても綺麗です。少女漫画あるあるの設定で、はっきりいってその設定で、主人公が好きになるのが早くてびっくり。
by べこにゃん- 0
レンくんの子どもになった姿がかわいくて、かわいくて!もちろん、大人の姿もかっこよくて好きだけど!子どものレンくんにすごく癒されます!
by ももいちごバナナ- 0
どん底OLのゆりが拾ったのは可愛い少年。と思っていたら実は天才青年だった。嵌められて少年になってしまう薬を飲まされて元に戻る手段を模索中。
そんな中、二人の間がぐっと近づいている、元のレンに戻れる日はいつなのか?まだまだこれから面白そうです。by しろねこa- 0
あ
まじ名前の通り過ぎてしんどいれんきゅん可愛いですはい(((o(*゚▽゚*)o)))だいすきあいしてます
by Amazonプライム- 0
毎日無料分読み進めてます。絵も可愛いし、おもしろい。子供のレンは可愛いし。大人のレンはかっこいい。レンの体がどうなり、二人の関係がどう変化するのかが楽しみ。
by ゆあえよ- 0
レンがいい男過ぎる!賢くて、家族も大切にしてて、仕事もできて、真っ直ぐに気持ちも伝えてくれて、料理もできてイケメン!!
by ちびたに- 0
人が子供になったり大人になったり変化するなんてありえないと興味薄かったのですが、レン君がおじいちゃんの会社を継ぐべくひたむきに努力する姿や一途な姿勢にはまりました。
by YNCH- 0
可愛い彼氏
最初の出会いが可愛い。小さくて抱き枕に丁度いい。研究者的だけど家族構成も面白くて次はどうなって行くのか目が離せない。
by たえ愛- 0