みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
唐突な展開からのストーリーでスピーディーで楽しい!こんな事絶対ないけどあったら良いなあみたいなあ感じが漫画らしくていいと思う
続きもどんどん読ませてしまうから上手いのねby ロロピアーノ- 0
最高
内容は現実離れしてますが、とてもいいストーリーでした!おすすめです、面白いので是非読んでみて欲しい作品です
かわいい
小学生くらいの男の子かと思いきや実は天才美男子だったというファンタジー要素のある作品です!ちびれんくんがかわいいのが推しポイントです
by まおまおゆり- 0
好き好きめっちゃ好き!絵も好きだし、ストーリーも好き、内容も神すぎてやばい、偶然が重なりすぎて面白かった
by tyuk_- 0
好き
とにかくレンがイケメンすぎる。
ストーリーももちろん好きだけど、キャラクターデザインが個人的にブッ刺さりました。by さわじりりん- 0
セリフの文字が大きいからなのか、吹き出しの位置が良いのか、手書きの文字がはっきりしてるからなのか…。色々な事も重なって読みやすい。
by トミィ〜- 0
設定があれ?あの有名な名探偵?!って思うところはあるけど(後ろ髪のはねてる感じとか笑)
内容はど真ん中のシンデレラストーリーなのかなぁと。
絵も綺麗で可愛くて読みやすい!by おさつどき- 0
癒し
レンのちびっ子バージョンも大人バージョンもとにかく可愛すぎる!!
一途な感じもいいし、夢も見つけて恋も仕事も頑張ろうとしてる姿がかっこよくて癒し!!by Meikomeiko- 0
面白いけど、なんでだろと、はぁ~3年間二股ですか
ひどい
でも突然巡り会えた彼はかわいいし、かっこいい(笑)by muge- 0
続きが気になる!
絵が綺麗で読むのが楽しいです。薬の作用で子供の姿になったり元の姿になったりのレンくん18歳。実はゆりが勤める製薬会社の会長の孫だった。ゆりの家で同居中。レンくんはとっても優秀だけど、元の姿になってもゆりとは10歳差。未成年だと年の差が気になるけど、これから先、両想いになる展開なのかな?続きが気になります。
by Emmajane- 1