みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.0 イケメンの男の子が子供になった時はめっちゃかわいくて、通常の時はかっこよくて、ストーリーも良かったので読み進めていたのですが、なぜ男の子がそんな状況になってしまったのかいまだにわからず、とにかく長い。 by 恋愛猫-

0 0

5.0 ん?道端で拾った?男の子がまさかの!?!?
 小さくなったり大きくなったりその時と場合に応じて接し方変えてたりしてるの面白いby かぼぼんぬ-

0 0

5.0 ちびレンかわいいイケメンのレンにメロメロになってます。年下でも惚れてしまうよ!無料分終わったから課金して読みます! by ジョンこ-

0 0

5.0 来て欲しいね笑うと にやっと小悪魔みたいに笑う子はセクシーだよね
 そんな裏がありそうな男性と今まで近づけなかったなby にかとこ-

0 0

5.0 はーい劇面白いです!面白いし可愛いしカッコいいし、それでいて気になるところはとめど無いし!先が先がと気負ってしまう!幸せになって欲しい! by つかまれる-

0 0

3.0 倒れていた少年を助けるなんて心優しすぎる!すてき!
 ここから恋に発展していくのかな、、、?
 続きが気になる!by hfbad-

0 0

4.0 これはどハマり作品!ただのイケメンいいとの坊ちゃんかと思ったのに、芯があって手探りながらも目標に向かって進んでいく姿がかっこいい! by あひるのあひる-

5.0 最近毎日無料で読んでる最中
 名探偵コ◯ン?かと思ったら
 レンくんもカッコよくて、めちゃ面白い
 早く続きが気になりますby ゆううみん-

0 0

5.0 オススメ!ありきたりな話かと思ったけど、想像以上です。
 読んでいくうちにどんどん引き込まれます。
 2人の距離がなかなか縮まらないのがまたもどかしいけど、それもいい感じで楽しく読めます。by かみのてら-

0 0

4.0 はじめは、薬で子どもの姿に変えられている…って、コ◯ン?と、思ってしまいました。レンくんがゆりさんにぞっこんで、年齢差に悩みながらも受け入れて大好きになっていくのが、読んでいて楽しかっです。 by halhale-