みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
大好きです!レンくんかっこ良すぎます。2度?2度どころかー。毎回おいしい♡♡♡ こんなに素敵な王子はレンくんしかいません!
by むむー。。ー- 0
まだ
25話までしか読んでませんが、おもしろくて、好きです。
絵も好き。
どんなふうに話が進んでいくのか、楽しみです。by まよ。- 0
王子様がよい!
王子様キャラのお相手さん、カッコ良い♪
主人公とは年の差カップルだけど、読み手に夢を与える感じで、よろしいわね!by 癒やされたい- 0
ドキドキ
かっこいいしかわいいし、お気に入り漫画です❤️
いつもタイミング合わず、なかなか次のステップに進まないのでヤキモキするけど、それはそれできゅんきゅんしちゃってます🫣by panda!- 0
れん!?
仕事が精一杯な彼女とれん御曹司が恋に落ちていくお話です。ヒューマンラブストーリーです。ぜひ読んでください!!
by ハイキュー!!- 0
イケメン
こんなイケメン拾いたい!年下でもいいからいいなぁってって思う作品でした。この先幸せにみんななって欲しいです。
by ましうば- 0
今、一番ハマっている本です❤キュンキュンするし、絵も可愛いので、癒やされてます(*˘︶˘*).。.:*♡ポイントがたまったら、続きを読みたいです(*^_^*)
by 名無しsan- 0
絵が可愛くて、子供だと思っていた男子が、実はイケメンでお金持ちという設定。あり得ないけど、楽しく読めました。
by 猫ムート- 0
キッズバージョンのレンくんにメロメロです
こっぴどくフラれる働く女子、御曹司、年下男子、極めつけに薬の影響でキッズに変身するというファンタジーと、要素多めの作品ですが、テンポよく読める楽しい作品です。
特に、キッズバージョンのレンくんがとってもかわいい!可愛すぎて、ぎゅーとハグしたいくらいですw
カテゴリは「女性漫画」となっていますが、どぎついラブシーンは無く、キュンキュン具合は「少女漫画」に近いと思います。個人的にはお勧め作品です!by 鬼上司- 1
好き♪
絵も話のテンポもキャラも、すごく好きなお話です♪可愛い二人を見守りたい!癒されるー♪大人版のレンも素敵だし、子ども版の可愛さまで、主人公も応援したくなる、そんなお話しが好きですー!この方の他の漫画も読んでみたいと思ったら無いのかな?この作品はもちろん、これからも、楽しみにしています♡絵の感じがまた表情とか表し方とか大好きー♡
by まえっこ- 0