みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
好き♪
絵も話のテンポもキャラも、すごく好きなお話です♪可愛い二人を見守りたい!癒されるー♪大人版のレンも素敵だし、子ども版の可愛さまで、主人公も応援したくなる、そんなお話しが好きですー!この方の他の漫画も読んでみたいと思ったら無いのかな?この作品はもちろん、これからも、楽しみにしています♡絵の感じがまた表情とか表し方とか大好きー♡
by まえっこ- 0
かわいい
ひょんな事から出逢いった2人だけど
必然だったんだねきっと私利私欲のない
真面目で優しい彼女が幸せになれますよ
うに勇気が出せますようにby スマイル😊- 0
レン
レンが可愛すぎ!
クリクリお目々で、子供の時の可愛すぎ!
大人のバージョンもおしゃれで、やんちゃでとても可愛いけど、ほんと2度おいしい。by Maliin- 0
可愛い
レン、可愛い!大人版も子供版もむっちゃ可愛くてはまっちゃっです!
この先絶対2人には幸せになって欲しいです。by Pinkb- 0
レンくんが素敵すぎて毎回胸キュン♡ただただかっこいい!とかじゃなく、人として奥が深くて温かくて包容力のある素敵さ。色んな過去のせいなのもあるけど、そこを乗り越えて、そしてこれからも前向きに進もうとする2人の強さがとても素敵で、読んでてとても楽しい気持ちになります!
by ちむちむ⭐︎- 0
レンが可愛い!
小さくなったレンが可愛すぎて何度も見返してしまいます
毎日2話無料なのでいっつも楽しみに待っています
レンみたいな人と出会いたいーーーby ゆつこっぴ- 0
確かに二度美味しい
こどもバージョンの時は可愛くて癒されるし、大人バージョンはイケメンて、、、
コナンくんか!って感じだけどレンも浅見さんも最初はよく分からない男どもだけど人物像が基本良い感じの漫画で、読んでてほっこりします。
作者さんの性格良さそう(笑)by 匿名読者- 0
面白ーい!!
最近、読み始めたけれど、とっても面白いです。
主人公のゆりに拾われたレンはだんだんと
恋に落ち、あまあまになっていきます。- 0
こうゆのもありかな
無料分まで読みました。
おもしろ展開ですが、テンポよく進んで、絵も綺麗です。
つづきがきになります。by あまあまミルク- 0
これは!
魔法系かと思いきや、薬品系でした(笑)
でも、こんな王子様がいたら、働く女性は毎日頑張れますね。すごく素敵なお話です。by こはるねえさん- 0