みんなのレビューと感想「【単話売】オンナ59歳 熟れたり枯れたり恋したり」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 39巻まで配信中
無料分を読んでの感想ですが、大人のストーリーでかなりリアルだなと思います。また読みたいと思いました。
by noiko-
よく分からない
59歳ってこんな感じなんですか?
見た目は真面目なように見えて、行動や言葉からは奔放なようにも見え、ちょっとモヤモヤ。
タイトルに惹かれて無料分は読んだけれど、ちょっと苦しくなりました。by おこゆー-
幸せなお話になって
タイトルに興味。高齢化社会というけど、介護や病気、年金…と楽しい話はないんだよね。50代なんて全然ひよっこ(笑)
by 真夜中まひる-
夢が無いのは辛い
貴女の夢はなんですか?シニアと呼ばれるようになって数年経ちました。夢ねえ。美味しいもの食べて綺麗なものに囲まれてコロリかなあ。59才なら、まだまだ。頑張れ。
by gaara-
アラカン
オンナ59歳ってことはバブル世代だな。
都会で暮らしてきたシングルが、親の死後
Uターンした田舎で生きてゆく。
母も恋愛していたようで、モテ遺伝子?by サンキューたか-
これは
多くの人が同じ境遇であると思うし、
人はいつ誰と出会うかわからないし、
それによって人生が反転することもあることを学べるby 赤白青-
うーん、リアルなのかな?
無料分だけです。
主人公が地方から都会に出て、また、地元に戻ったところから話が始まります。
地元に戻って、たまたま出会うってそんなにあるかな?というところから、なんとなく入り込めなくて、、
同窓会とかならまだ納得かな?by ポテぽてぽてと-
しみじみ
自分の59歳を想像してみるとじわじわくる。寂しさとか、ときめきとか、後悔とか、色々なスパイスがまだあるのかなとか。リアリティ。
by 桜石-
あったらイイねです。
あら還目前でドラマチックな出会い、ある可能性もなきにしもあらずですが、
その年代にいつかなる自分、周りにあったらイイねくらいの熱で読みました。by ちゅっちゅっちゅ-
オンナやと、カタカナで、表記されると
なんか生々しい…
とっーくに女性ホルモンも、枯渇してる
方も多いかと思うので、こんなに
イロいろあるのは…
まぁマンガだから、59もいろんな方いるだろうし、ありかなー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-