みんなのレビューと感想「【単話売】オンナ59歳 熟れたり枯れたり恋したり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が好きじゃなくて★マイナス1だけどストリーは面白いです。
これからヒロインがどんな人と出会っていくのか楽しみです。-
近い将来
まだ先ですが、でも近い将来こんな感じも有り得るのかなぁと思いながら読んでます。アラ還だけど、女としてもみられ、両親も他界で田舎で1人。自分なりの幸せ見つけて欲しい
by てこち-
なんだかなぁ。
面白いけれど、あまり夢がないというか。 現実的なお話が続きます。59歳独身女性の恋愛ってこんなもんでしょうね。
by じゅのぽん-
タイトルに惹かれ読みました。話の内容や展開、絵がすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
同感~するっ!
題名からひかれて無料お試し読み~しました!
内容がいまいちかもしれないけど
女の50~って````
いろいろなコトある!
考えさせられる
作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ-
なんかちょっとビミョーです。
アラカンで恋愛ってまぁうらやましいって思うけど、せっかく両思いになったのに東京戻るなんて…この先どうなるんでしょうね…by うさぎおんな-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
これからも愛読します!by もな9390-
熟年恋愛
いやぁ、この年齢でいい人との出会い、羨ましいです。おちついたお付き合いができそう。気恥ずかしくて言えない言葉もこの年ならすんなり嫌味なく会話できそうに思います。でもいくつになっても男女の中になるってことは、ベッドインも当然アリですよね。私は50代で受け入れられなくなったので、どんなもんなかぁと思ってしまいました。ま、これだけが重要というわけではありませんが。
by yuyuかあぼ-
私は何歳でも恋はするものだと思うなぁ。素敵な人に出逢ったら、男性でも女性でも、素敵だなあって思いません?そういう気持ちは大事にしたいんです
by killer whale-
私も
50代なので、タイトルに惹かれて(笑)
私は、50代のうちに離婚して、1人になって、時間もお金も、自分の自由に使える生活がしたい!by gemgem-