【ネタバレあり】【単話売】オンナ59歳 熟れたり枯れたり恋したりのレビューと感想(5ページ目)
年齢を重ねると、自分らしく後悔ない生き方をと思うのは自然なことかなと。
煩わしく無い程度の友達、仲間と…
適度に遊びたいなーと。by KAOM- 0
素敵な
作品に出会えて感謝しております。
長い人生色々あるけど、1人でも孤独でも前を向いて生きていきたい。そんな想いが伝わりました。by さゆり1106- 1
続きが気になります
年齢を重ねてからの方が毎日の過ごし方が顔に出る気がします。それにしても田舎って独り身でいることさえ許されないんですね。悪気じゃないからこそ大変そうです。
by かないら- 0
無料分(18話)全部読みました
結婚もせず頑張って仕事して、親の介護、親がなくなって故郷に戻って一人で…な女性の物語。切ないけどこんな境遇の人も少なくないんだろうなって思います。近所の人のおせっかいとか結婚している友人のマウントとか、リアルでゲンナリする場面もありますが、心にしみます。絵もあまり好みではないのでこの評価で。スゴくいいところで終わったので続きが気になります。
by Yoshs- 1
私も50代で独り身だけど、こんな出会いや恋愛はちっともない...田舎だからあるの?
まぁ漫画の中だしね、でもいくつになってもそういう気持ちを持っていたいよね。by フォンドボー- 1
この年代が主人公の作品はあまりないので、興味があり読み始めました。現実感ありありな状況は多々あったのだけれど、主人公があまりにも大人で強く、自分が情けなくなり読むのをやめてしまいました。
by BJJZM- 0
熟年のなやみ?
この年齢の漫画って、あまりないので読み始めました。
田舎に帰って、一人暮らしになった時に同級生と再開して恋愛に発展したけど、急にあっさり都内に戻ることになり…。ちょっと展開が退屈かもしれません。by みかんorange- 0
むしろ次から次へと出会いあるのがすごいと思う。
近所の人の変な気を回す感じ、私だったらめんどくさすぎるby おふこーすてゅ- 0
年齢は関係ない
読んでて思ったのが、現実にある話や結婚、家族の事でのあるある話もあったけど。
正直に言えばジェネレーションギャップを感じた事だった。by みくりら- 0
繊細だけれど面白い作品です。繊細な描かれ方だからこその魅力が詰まっています。心理描写も丁寧で感情移入できます。
by あむぴー- 0