みんなのレビューと感想「【単話売】オンナ59歳 熟れたり枯れたり恋したり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

身に染みてわかる
タイトルが飛びこんできました。私もバツイチ59歳だから。子ども達は独立して家庭を持ち、親は介護が必要。私の残りの人生、どう生きるのが一番有効に残りの時間を過ごせるんだろう。
by ミシガン-
超おすすめ
こんな漫画有るなんて知らなかった!
もう全部経験した後の人生の過ごし方の様に見えて、実はまだまだこれから始まるワクワクな人生も垣間見えるとても楽しい物語でした。
かなりハマりそうです。by 原田ゆうこ-
60手前
女性の生き方を考えさせられます。余計な人間関係も作りたくないけど、敵も作りたくないし、でも前向きに生きていきたい
by いもあんころっく-
面白いです
漫画の登場人物って若い人達が多い中、我々中高年の主役だなんて、嬉しいです!無料購読で楽しく読ませていただいています。いろんな事で共感できるのも嬉しいです。
by Uー子-
素敵だと思う
59歳で素敵な生活をされてると思う!憧れる!
年頃になれば結婚などを意識したりして焦って結婚したりするだろうけど、、こんなふうに自分のスタイル築くのは、いいと思います!by とうきょうにいかな-
59さいどくしん女性の話か~、、寂しいだろうな(^_^;)笑相手はばついちか~。やっぱり誰とも結婚もせず子供もいないって可哀想思ってしまう、、°・(ノД`)・°・笑
by まさママ♪-
人生色々だね
夫婦の形、家庭の在り方、それぞれの生き方…
昭和の時代に比べたら、令和の今は、格段に自由になりました。特に、女性の選択肢が増えましたよね。
でも、踏み出す勇気と、それに見合った努力と精神力…色んなものが必要。
毎回、色んな事、考えさせられます。by 秋の空9292-
59歳は若い
タイトル見て、え、、、と思ったけど、読んでみると富山弁が心地よく、大人の純レンが下品んでなくてとてもよき!
by 790654-
リアルな感じがおもしろい
まずは無料分のみ、読みました。
まぁ、漫画の世界ではあるけれど、あり得そうな展開がチラホラ…
わたしも離婚組で年齢が近いこともあって、頷ける内容に耳が痛かったり、苦い記憶を振り返ったりしながら、楽しめました。
この先も無料分が出たら読んでみたいです。by けけけのけのケ-
この年に近くなると
今の59歳ってすごく若い。周りを見ていても、年齢がわからない。だから、恋の一つや二つ、あると思う。
こういう作品が増えるとうれしいなぁ。将来に希望が持てる。by ぼんとくまさん-