【ネタバレあり】ニドメの共犯のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちょっとあまりにもリアルとかけ離れている。
主人公の妻だけで夫から逃げられ無い生活ならリアルだけど、イベントでトイレにひきづり込まれた時なんて他の人が警察呼べば良かったのに。そしてDV被害の写真を撮るとか何か努力をしようよ。by アンジ5- 0
ついつい最後まで読んでしまいました。
悲惨なDV描写に胸が痛くなります。こんなあからさまなのに、どうして周りは助けないの?そこら辺は現実世界とかけ離れているなと思います。当人達はこれが当たり前になると疑問を待たなくなるんだろうな。
作画は正直苦手で、旦那がどんどん妖怪っぽくなっていくんだけど、ヒロインの心理的描写だったりもするのかな。もう、妖怪とか悪魔にしか見えないだろうし。旦那の不死身なところも不気味で怖かったです。by きよプー- 0
一話目からなんか過激な内容、、こんな人すぐ離婚したくなるよね、、でも離婚させてくれないってなるとほんと地獄だろ~な、、(^_^;)
by まさママ♪- 0
とても気になる
タイトルから気になってしまう。亡き者にしてしまうのかどうなのか。どういった点が2度目なのか。カタカナにしている理由はあるのか。
by なちょすもも- 0
余りにも痛いストーリー。目にも心にも刺さります。主人公の旦那のDVを放置している周りの状況は正直不自然ですが、助けようとする大学生の家庭環境が可哀想すぎる。幸せになって欲しいです。
by コミすき- 1
無料31話まで読みました
ページをめくる手が止まりません
DV旦那の狂気が回を追うごとに顕著になり、抗いつつもどうにもならない主人公とヒーロー君
狂気には狂気でしか勝てないのか?
2人には旦那やヒーロー父と同じ所へ落ちては欲しくないですね
2人には旦那を屈せられる力強い味方が現れてくれることを祈るばかりby 匿名名無しさん- 1