みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)

怨み屋さんサイコー

昔から自分で返せない恨みを代わりに返してくれる必殺仕事人的なストーリーは隙間時間に妄想を掻き立てるのにピッタリです。

グロいけどおもしろい

結構凄惨なシーンがあるけれど、恨み屋の仕事っぷりが常に一貫していておもしろいです。個人的に超オタクな師走田が気持ち悪すぎておもしろい!

この作者の画風はあまり好きじゃ有りませんが、ストーリーや展開はすごく良いと思います。
    読んだ事の無い方は一読してみて下さい

この頃は丁寧だった。

怨み屋本舗はストーリー&コンセプトが大衆むけで万人受けされやすい。続編も多数あるが、初期作品は背景、スクリーントーンなど、作画が丁寧だった。あらためて読み直すとかなりの手間がかけられており、作者の仕事振りに好感をもった。

絵が

絵がキレイで、話もまとまって読みやすい。ただ、人間の汚くて嫌なところがみたいなら、いいかな。病んでる時は読まない方がいい

面白い!

どのシリーズ読んでも面白い!
    古いやつを読んでもその時代にあった物や事件で懐かしいし、ドラマも見ました!配信やレンタルされてるのかな…また見たくなりました!

爽快

独特なタッチのリアルな絵と、現実にありそうなストーリーで短編ながらも毎日読めます。
    現実には無いけれど、肉親を殺された怒りをはらすために悪には悪を制裁する様は爽快です。

おもしろかったです

怨み屋本舗と書いてあったので、どんな話なのか気になって読んでみましたがとてもおもしろかったです。これからどんな展開になるのか楽しみです

独特な世界観が個性的で面白いおすすめ作品です!ストーリー展開が毎回違うので、飽きずに面白い作品おすすめします

恨みをどんな方法で晴らしてもらえるか
    ドキドキして
    華麗な仕事に見ていてスッキリする!