この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価3 12% 56
評価2 1% 5
評価1 1% 6
21 - 30件目/全244件

リアリティがあって面白い!

10年以上前にドラマ化されていて深夜番組でしてが、見ていて面白い事は知ってたので見つけた時は嬉しくて無料分待たずに課金して読み進めてしまいました。恨みやが、復讐してスッキリするのが爽快です!

夢にみそうだわ。

絵がぐろくてリアルな内容にやられます。
    リサーチすごくしているんだろうな。
    ほんとにありそうで、怖い話がたくさんです。

課金する価値アリ

無料ためし読みアリとチャージ機能付きなので
    非常にありがたかったです。
    読んでいて展開が全く読めませんでした。
    素晴らしい作品です。

癖になります!

ネタバレ レビューを表示する

大量無料とレビューの良さに惹かれて読み始めました。かなり面白いです!目を背けたくなるようなシーンもありますが、その分しっかりお返ししてくれるのでスッキリして癖になります。まだまだ無料分があるので、楽しく読み続けようと思います。

ドラマも見ていました。なかなかのダークな内容でしたが原作を改めて読んでいると更におもしろさを感じています。無料分をどんどん読んでいます。キャラクターにクセがあっておもしろいです。

十二月田がかわいくなってきた…

地獄のような世界観の中、チュッチュ言ってる十二月田が不思議とかわいく見えてきます。
    毎日読めるので嬉しいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を途中まで読んでいるところですがとっっっても面白いです!!
    悪人がちゃんと酷い目に遭っているので溜飲が下がります。
    主要キャラも魅力的で、特に十二月田のことが何故だかとても気になるというか…何だろうこの感情は…。
    古き良きガチオタで挙動もおかしいけど十二月田が活躍していると嬉しいです何故だか。勿論「何やってんだ十二月田!」と思う時もあるけどやはり十二月田から目が離せません。
    十二月田の更なる活躍も含めてこの先の展開が楽しみです。

by 宵待

ネタバレ レビューを表示する

飲み始めたときは絵が少しグロかったのでなんとなーく読んでましたが宗教絡みの話から面白くなってきていまや楽しみです
    世の中の理不尽な事件や事故を闇から闇に解決していくそれはスカッとします
    簡単簡潔なあらすじなのでストレス発散にも良いかも

日本に蔓延る闇の掃除屋。

日本の法律では、裁けない人間を裏で捌いてく、闇の掃除屋。自身も被害者だから、分かる怨みを晴らす物語、暗いけど、面白い話。

作者はスゴい

ネタバレ レビューを表示する

日常生活の中で起こるトラブル、いやがらせ、いじめなどを題材として描かれてる作品で怨み屋さんがチームで解決する。
    どのストーリーも似てると思うコトは無かった。。。
    作者の方は「どうやって構想を練ってるのだろう??」と思う。

最初の頃の東京チームだけで活動してる頃が1番リアルで面白い。
    横浜支店、沖縄支店も良いだけどね。

沖縄支店の移住者の問題は私が知らないだけで「ありそう🙃」と思った。
    他、隣人問題。
    これは首都圏に住んでたら避けられない。

絵が個性があってグロかったりするけど毎日、色んなコトが起こるし自分も気をつけないといけないと思わせてくれます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー