みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とんでもなーく怖い話しが多いから見るのは勇気いるかな?グロいシーンもけっこうあるからね。覚悟して見なければ(笑)主人公の過去が気になるなー。
by 澪ちゃんマン-
これは実話かもしれない?
世の中には、やりきれない思いを抱えることがたくさんあるけど、こんな解決方法があれば、被害を受けた人も報われるように思いました。
by soricam-
男性誌に掲載される漫画的な画風だけど
もっとドロドロした感じかと思いきや、意外とアッサリ始末する。
画風がモロに昭和の男性誌的な画風なので、もっとくどいかと思った。
以前ドラマ化されて、ドラマはイマイチで1話しか見なかった。
漫画の方が面白い。by ゴシ太郎-
ゲスな人間が多すぎるのを毎回スカッとさせてくれる
現実社会も虫唾が走るほど理不尽な主張してくる奴ばっかり
うちのグダグダ仕事の邪魔ばかりする理屈延べ野郎を社会的抹殺してほしいよ
後2年この環境はきついby みぃ慎-
スッキリはする
2話セットで完結という感じ。ずるずる引っ張らずに解決して次へいけるのはテンポが良いです
ただちょっと時代が古いのと、絵がギトギトした感じで苦手。もう少しすっきりきれいな絵だったら読んだかもしれないですけど、個人的には見るのが不快な絵なのでもうやめときますby まめふくまめ-
必殺仕事人みたいです。現代に置きなおしもっと重くしたような⁈
世の中には理不尽も多くて、せめてアニメの中でスカッとしたいのを代わりにやってもらい、留飲を下げてい
ます(ごく平凡な人間には刺激が強すぎますけどね)by 昔乙女-
本当にいたらいいのに
本当に、こんな人たちが居たら良いのに。世間にはびこる悪者たちをバッサバッサ成敗して欲しい。でも、居なくなったポジションに次に座る人が出てくるんだろうな!
by ぽんぽこはなさん-
ちょっと古いかな
まあまあ面白く読ませて頂きました。
特に1話目の、実は…というどんでん返しが良かったです。
でも、怨み屋の手口も絵も古い感じで、賞味期限切れの感があったので、これ以上読まないと思います。by やしょうま-
微妙なところ
確かに恨みを晴らすということは
気分をスッキリさせることかもしれないけれど
全部それだけだと、本当にこれいいのだろうか??と想ってしまう
何話か面白い終わり方をするものもあるので
その時はホッとするby GRAY-
いやー…
依頼したいね、怨み屋本舗‼️
ストレスの多い世の中やしがらみ、自分の手ではどうにも手を下せないモノ、依頼受けてくれるならスッキリ始末したいよー‼️by いわポン-