みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

必殺仕事人の現代版
完全なビジネスなのでリスク大てますが、上手いこと恨みを晴らして復讐してくれるんですよね!
失敗は許されないからね〜
作画は好みに読んますが、しっかり描かれているし、何よりストーリーに飽きが来ない!
611話無料で朝夕4話ずつ読めます。
1日8話も読めちゃうからお得ですよー♪by にら団子-
複雑に思いながらも引き込まれる
善なのか悪なのか…確かに警察や法律では対応できない理不尽がこの世にはたくさん。こんな商売、人がいたらな〜と思うのも人の性!と言っていいのだろうか
by a・lpaka-
待てばたっぷり無料で読める…👍 短編なのが個人的には嬉しい。作画がもう少し好みであれば良かったが、青年誌だから仕方ないな。
by ヒャッハーッッ!-
最高
ここで読めるとは思ってなかった。これはいいね。社長が美人で女性ってのもいい。実際、女性のほうが不利なこと多いから。晴らせない恨みを晴らしてれる、冷静にビジネスで。ま、確かに。ビジネスだから、リスク大きいからそれなりの金額で。いいね。
by ふみふみ789-
なんとなくみてる
毎回ストーリーの流れはだいたい決まっていますが、無料分をみてます。悪いキャラが成敗されると何となく気分がスッキリします。
by 花⚪︎-
うらみ
恨みを誰かに復讐することがその人にとってどれだけ嬉しいことなのかはこれを読んでいろいろとわかったと思います。お金ってすごいですね。
by 海凪-k8-
あれ
最初の方はシビアな展開だったのにだんだんメンバーが増えて変な決めゼリフまで出来ちゃってシリアスさがなくなっちゃった
by 匿名ですか-
昔
ありましたよネ。もぐろ◯蔵とか?
みたいな始まり方で楽しそうです。
評価も大変良いのでかなり期待してます。
無料分も多いので🎵by プィ🐾-
必殺仕掛人のビジネス現代版
無料分を読んでたまに課金しながら611話まで読みました。面白かったです。
こういった裏稼業が実際にあると恐ろしいと思う反面、被害にあった人や家族にとって、法では裁けないとか、割に合わないような事件に巻き込まれたとき、駆け込み寺になるかも知れない。by Yukei-
面白くてどんどん読んでしまいます。最初思っていたのとは違う結末になりがちです。ちょっとびっくり、後味悪い感じもあります。こんなことって本当にあるのかなぁとか思いながら読んでいます。
by カータン2002-