みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

短編で読めるのがいい。終わりが大体スッキリする復讐だからムカムカしなくていい。ただ、絵が嫌い。雑というか、携帯も昔のガラケーで描かれてるから古さが感じる。
by mmmama2630-
リアルなんでしょうね
非現実的に思いきや、今の世の中、こんなトラブルはザラにあるんでしょう。
そして、本当にこういう職業の方がいるんだろうな〜とも納得してしまいます。
最後はスッキリですが、そこまでいく過程がイライラして仕方ないwby プップーももん-
内容はエグい
面白いっちゃ面白いけど、内容はけっこうエグい。
人によっては気分を害することもあると思うので、読むのに注意が必要……でも、面白い。
ブラックな内容にしては、あまり重々しく描かれてないからかな?という気がします。by いるべ-
復讐
ありえない話
が…ありえるかもしるないと
感じさせる 物語です
これからも いろんな場面
色々な人を見てみたいですby ゴールデンリトリバー-
無料分まで読み進めています。怨み屋本舗。悪人に騙され怨みを持つ人に代わり怨みを晴らす謎のチーム。世の中いつまでも矛盾、理不尽な事が多いけどもこういう人達がいると救われますね。シリーズ化もしているので毎日楽しみに読んでます。
by 深海244-
巧妙さに驚き!
大量無料が魅力で読み始めました。まだ4話ですが、その巧みなカラクリと言ったらいいのか怨みをはらす手順(手口?)の巧妙さに驚き感心してしまいます。長くないのもいいです。面白いです!
by ウキウキ25-
読んでいて、老若男女色んなクズが出てきて、そりゃ怨み屋に依頼したくもなるわと思ってしまう。1話ずつで完結するので、サクサク読めます。怨み屋と情報屋の絆もいい。
by 気まぐれムーン-
無料なので読んでみました。絵は嫌いなんですが、話は復讐系なんで楽しく読めました。たっぷり読めますし、とてもいいです。
by 大王イカ-
どうしようもないクズみたいな人間ばかり出てきますね
無料で読める話が多くて良いのですが、結果がいつもワンパターンで途中から飽きてきました。by オゲム-
楽しいです
なんでこういうことが出来るのか全く分からないのが如何にも漫画で楽しいです。登場人物の気持ちは分かる部分もあります
by ひかりもの-