みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までの誤解
まさか○姦犯に欲情しちゃうの?!と話の行き先を誤解してしまったけど、実際はそれを阻止してくれたヒーローに対してで良かった。
by まおちゃん56-
ぶっとんでる主人公がオモシロ。
ぶっとんでる主人公がオモシロすぎる!
ストーリー展開もぶっとんでるので、合わせて次が気になって読んでいます。by めらにーちゃん-
まともじゃないの
恋以前に想像力がたくましすぎて、もはや変の域に入ってしまっている。危険人物だけど、かわいい。まともじゃないね。
by オードヴァン-
ヒロインの妄想癖と彼女の夢見るマトモじゃない恋に、最初は読むのをやめようかと思いましたが、読み進めるうちに彼女の可愛らしさが見えてきてなかなか良いです。
by mmたっちゃん-
絵が綺麗でヒロインもかわいいし面白いです 令嬢でかわいいのにドMって笑 イケメンがどんどんドSに開花していくのも面白いです
by ちゃむ〜-
好みの絵
令嬢だけどドⅯっておもしろい。ふつうワガママなSお嬢様になる環境ですよね。で、お相手はイケメン兄弟、どちらも魅力的です。最終的にはドⅯを受け入れてくれる弟の方と結ばれるのかな。私は長男が好きですけど。続きが気になります。
by aoimizu-
絵が良い!
ヒロインはドMで現実と願望のギャップに悩んでいて内容はハードだけど、絵が綺麗で可愛いので読んでいても嫌な感じがしないです。
画家のイケメンと気持ちが通じるといいです。by 匿名希望-
ヒロインが面白すぎる。窮地にも関わらず違った目線でゾクゾクすると言う異常な性癖の持ち主。容姿端麗、お育ちがいいのにそこのギャップがとても面白いし逆に可愛らしい。窮地を助けてくれた男性が実は同じ会社の社員だったと言う。家族背景が複雑だけど今後どう恋愛に発展して行くかとても楽しみです。
by Syd-
ん〜
まだなにがどうなってるのか?
わからない状態の事ばかりだけど、おもしろそうなのっ、続きがきになりますー!by 忙しいネコ-
最初はお嬢様の性癖のお話かと思ってたんですけど、確かにそれも含みますがお仕事も立派にこなされ、また相手の兄弟もステキで、お話の流れがテンポよくて面白いです。
by qiannai-