みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
続きが気になる
絵に描いたような令嬢が実はとっても特殊な性癖を持っているとか、影を抱えてそうなヒーローとか、これからどのように惹かれあっていくのか、ちょっと今まで見てきたものとは違っていてとても続きが気になります!
by せなまる39- 0
乱暴されそうになって、助けられて興奮しちゃうなんて、普通はドン引きだろうに、芸術家のアキは理解できちゃうのか。。
by じみ123- 0
社長令嬢が変体系の妄想癖があるとか設定がぶっ飛んでて面白すぎます。恋愛関係に進展するのか、したらその時の妄想癖は…楽しみです。
by まあ☆。- 0
言えた
やっと言えたね、、ほんとの自分出せたね、、とりあえず第一関門突破って感じですかね、、、このままいい風になればね、、
by かかしさんで- 0
毎日無料連載で14話まで読みました!
ちょっと気持ちわかるー!
でも速攻すれ違いの予感⁇
どうなるのー⁈by Nasuco- 0
絵がとてもステキです。女の子もキラキラかわいい!!おもしろいせいへきがあって周りには言いにくいことでも芸術家の人には理解してもらえそうな、ちょっと納得。
by しろねこちゃん- 0
恋愛漫画って決まったパターンが多い中、ヒロインの変態ぶりが面白いです。アキくんとお兄さんと、ヒロインの関係がどう展開していくのかとても楽しみです。
by あんかけ焼きそば- 1
綺麗な絵
マトモやないよ!ないよ!なかなかの変態度よ!おもしろいけど…でも、みんなに優しくすると…さてさて、どーなる!
by パンダ子ちゃん- 0
お金持ちには
お金持ちになりたいと願う人はいっぱいいるけど、最初からお嬢様には、その人にしかわからないつらさがあるんだろうな。
かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になって読み進めてしまいました。しあわせになりますように。
by にこまま2- 0