みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵がとても綺麗で強弱があります
ストーリーはまさかまさかのヌードモデルから始まるけど彼の趣味彼女の趣味への入口?by まるまるわはは-
高評価!
やっぱりな。。ですね♡
面白いし、感情表現もわかりやすくて、次の話が読みたくなってきますね!イラストのタッチも好き♡by PPP ooo-
良き~♪(´ε`*)
タイトルどおりの作品ですっ!(笑)!
主人公←とってもドS…💧(笑)
めっちゃ恋する乙女なんだけど
夜←営みがふつーじゃない!
読み応えあり!by ちぃ子にゃんこ-
綺麗な絵
マトモやないよ!ないよ!なかなかの変態度よ!おもしろいけど…でも、みんなに優しくすると…さてさて、どーなる!
by パンダ子ちゃん-
表紙の絵に誘われて読みました。中々ない性癖?で最初は苦手な感じのやつかなーと思ってたけど、そうでもなく、あきくんがスマートにカッコよくて読み続けてます。
by めちゃめちゃちゃ-
評価ぎ妙に高くてなんで?と思ったら、
これは意外な感じで面白い!一気にはまってしむいました。課金しちゃうな〜by あかさはなたあかさはなた-
ヒロインの性癖、はじめはギャグなのかな?って思うシーンもあっけど、徐々にけっこうシリアスに悩んできたことが伝わってくる。あきくんが理解ある人で頼もしいです。期待大❗ 絵が美しくて好き。
by UZUDOKI-
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、無料分いっきよみしましたー!
あまりないタイプのあらすじがよい!by 匿名M2R-
絵が綺麗!よくある話かと思いきや‥
とにかく絵が綺麗で好きです!隠れMなヒロインが欲求を満たせる運命の相手に出会うというお話です。一見よくありそうな設定ですが、どうやらヒロインと絡むことによってヒーローがSに開花していくようで…新しい感じがする。。真面目で優しそうな男子が自分では気付かないフェチに目覚めるのが良い!!そしてほのかにエロチックな描写もあってドキドキしましたー!これからのお話も楽しみにしてます!!!
by ポン二郎-